Designperte
Recensioni: 1.272

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 104 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

98,5%

1.253 recensioni

0,9%

12 recensioni

0,6%

7 recensioni

1.089
164
12
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 maggio 2024
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Tutto perfetto! Ricevuto in pochi giorni
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Prodotto molto buono e prezzo competitivo. Non lascio 5 stelle solo per i tempi di consegna, piuttosto lunghi.
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
tutto ok, suggerisco però di inviare aggiornamenti automatici piuttosto che aspettare di rispondere a eventuli domande e solleciti
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
Ordine processato un po’ lentamente ma tutto il resto è stato ok
star-rating
4
/5
3 gennaio 2024
Ho Ordinato sedie in cuoio, prodotto conforme, ben imballato e ad un'ottimo prezzo, unico neo un mese di ritardo nella consegna. Comunque fornitore affidabile che mi ha tenuto aggiornato regolarmente. Da consigliare.
star-rating
4
/5
3 novembre 2023
Soddisfatta,acquisto conforme,prezzo buono
star-rating
4
/5
3 ottobre 2023
Il mobile arrivato e come da catalogo; tutto O.K..Pensavo solo che cifosse un po' più di qualità.
star-rating
4
/5
3 ottobre 2023
personale gentile e disponibile. prodotto come da descrizione. tempi un po lunghi. corriere pessimo: ha abbandonatoil pacco al cancello senza dare il tempo di visionarlo( come comunicato telefonicamente).
star-rating
4
/5
3 ottobre 2023
Quattro stelle è la media tra la soddisfazione del prodotto (bellissimo, proprio quello che cercavo, ma non trovavo da nessuna parte) e tre stelle per il tempo di attesa della merce, arrivato più di un mese dopo.
star-rating
4
/5
8 agosto 2023
Fornitore serio e affidabile. Prodotto conforme alla descrizione e consegnato nei tempi indicati.
star-rating
4
/5
8 agosto 2023
Tavolo Priamo bellissimo, consegna in tempi previsti
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
Tutto come previsto.
star-rating
4
/5
3 luglio 2023
Disponibilità, affidabilità e puntualità sono il loro punto di forza... soddisfatta
star-rating
4
/5
3 maggio 2023
Il disagio per il colore di una sedia che non c'era (dopo aver fatto il pagamento) è stato risolto velocemente. Sinonimo di serietà!
star-rating
4
/5
4 aprile 2023
mi sono trovata bene, pacco bene imballato, prodotto integro, si trattava di due sedie. solo un po' lunghi i tempi di consegna, ma credo dipendano dalla fornitura

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!


Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02446960599
Tel. 0773470562