Desilvestri
Recensioni: 1.243

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 112 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

1.173
57
9
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (4.462)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ottimo acquisto
star-rating
4
/5
17 luglio 2024
Buona esperienza, ottimi articoli a prezzi concorrenziale. Peccato per la spedizione non arrivata nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Super, ottimo acquisto grazie mille.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Ottimo venditore,affidabile e precisi nella spedizione grazie
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Prezzi buoni e prodotti di qualità
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Esperienza ottima, ho ordinato un paio di sandali platoform Nero Giardini, ottimi condizioni, servizio di spedizione efficiente, arrivato anche in anticipo. Posso solo che consigliarvi.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Non ho parole per descrivere la gentilezza la professionalità e la qualità del prodotto! Davvero eccellente .. i sandali sono meravigliosi hanno un profumo di pelle di altissima ripeto qualità! Comprerò ancora
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Negozio on line molto fornito, spedizione velocissima. Consigliato!
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottima esperienza venditore serio e disponibile, consiglio vivamente di acquistare presso di loro.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ho acquistato un paio di scarpe e la consegna è stata rapidissima. Ho potuto monitorare la spedizione passo passo. Rifarò altri acquisti
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Borsa molto bella, arrivata in ottime condizioni e in tempi stretti, grazie
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ordine arrivato puntuale l’articolo acquistato e’ come rappresentato nel sito , imballaggio perfetto ottima esperienza ricomprerò sicuramente
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Tutto come da ordinato
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Acquisto molto facile e veloce nella consegna
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ottimo venditore Ho acquistato una décolleté Nero Giardini, ottimo prezzo con sconto del 50% circa, pacco arrivato puntualissimo ed integro, scarpa perfetta. Sono molto soddisfatta dell' acquisto. Sicuramente ricomprerò in questo sito Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nel 1883 Domenico De Silvestri avviò un laboratorio di produzione di scarpe su misura e riparazione, in una delle viuzze della bellissima cittadina di Antrodoco in provincia di Rieti. Negli anni successivi i figli di Domenico, Armando e Marcello, portarono avanti l'eredità paterna fatta di conoscenza e capacità di trovare la scarpa giusta per ogni singolo piede. Aprirono diversi negozi, da Via Nazionale, a via Roma, a piazza IV Novembre. L'azienda De Silvestri è stata un punto di riferimento per la scelta delle scarpe e dei relativi accessori per tutto il territorio della Provincia e non solo, da generazioni. Con i figli di Armando e Marcello, Maurizio e Domenico, la tradizione di famiglia ha proseguito, mantenendo alto il livello di qualità, la disponibilità verso il cliente, la scelta di prodotti di classe e di tendenza, pronti a stare al passo con le nuove generazioni e l'innovazione, senza mai tradire l'antico sapere artigiano del nonno Domenico. Sono 4 i punti vendita nei quali poter scoprire per ogni stagione le scarpe, le borse, gli accessori, l'abbigliamento delle migliori marche che meglio soddisfano il gusto e le esigenze di ogni singolo cliente. Potete trovarci ad Antrodoco, nella storica ed incantevole cittadina racchiusa tra le montagne, in Via Vespaziano ed in Pizza IV Novembre, oppure a Rieti in Via Roma o ad Amatrice, in Corso Umberto I. Qualità e cortesia, vi aspettano

Desilvestri (Utente Attivo)
Via Vespasiano, 10
02013 Antrodoco (RI) (rieti)
Italia
Partita IVA 00677250573
Tel. 0746586690

Fax 0746900200