Desilvestri
Recensioni: 1.238

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 117 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

1.169
56
9
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (4.462)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
3
/5
31 dicembre 2022
non sono chiari sul sito i tempi di consegna. Io mi trovavo in Calabria e non era specificato che i tempi di spedizione erano più lunghi (non so se la responsabilità è del vettore). La persona che ho contattato del servizio clienti Desilvestri però è stata gentilissima ed efficiente (andava in ferie e mi ha anche lasciato i numero del cellulare per eventuali problematiche), ho effettuato il reso per l'oggetto che non mi serviva più, con rimborso ricevuto in tempi rapidi.
star-rating
3
/5
30 novembre 2020
Oggetto ricevuto non corrispondente all’annuncio Al momento nessuna comunicazione sul rimborso nonostante sia stata accertato è confermato l’errata spedizione
star-rating
3
/5
6 febbraio 2020
Spedizione veloce ed imballaggio impeccabile, ho inviato un messaggio per delle informazioni però a cui non ho mai ricevuto risposta.
star-rating
3
/5
29 agosto 2019
Il colore delle scarpe differisce da quello esposto nella pubblicita' di vendita e non viene indicato a chi acquista
star-rating
3
/5
14 gennaio 2019
Soddisfatto della velocità di consegna. Un po' meno della tabella di conversione delle taglie, che per Tiberland indica un numero in più (alla taglia US 8 non corrisponde il 38 ma il 39. Comunque il prodotto in questo caso può andare, con un paio di calze grosse ed una soletta si rimedia. Prezzo eccezionale.
star-rating
3
/5
4 giugno 2018
Mi sono trovata bene, consegna veloce. Unico problema la scatola esterna e interna erano distrutte.
star-rating
3
/5
12 maggio 2017
Ho acquistato scarpa mojito ma ha un logo diverso da tutte le altre in mio possesso. Sono un po' perplessa. Grazie
Risposta del venditore
Buonasera, il prodotto spedito proviene direttamente dal produttore del quale siamo rivenditore autorizzati da oltre 30 anni tra una stagione e l'altra ci possono essere delle piccole differenze. Cordiali saluti Maurizio
star-rating
3
/5
3 aprile 2017
Prodotto corrispondente a quello ordinato e precisi nella consegna come riportato sul sito
star-rating
3
/5
6 febbraio 2017
Prodotto ottimo, spedizione veloce, avevo chiesto la cortesia di ricevere il mio ordine in un pacco regalo, ma non è stato così. Peccato avrei messo 5 stelle.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nel 1883 Domenico De Silvestri avviò un laboratorio di produzione di scarpe su misura e riparazione, in una delle viuzze della bellissima cittadina di Antrodoco in provincia di Rieti. Negli anni successivi i figli di Domenico, Armando e Marcello, portarono avanti l'eredità paterna fatta di conoscenza e capacità di trovare la scarpa giusta per ogni singolo piede. Aprirono diversi negozi, da Via Nazionale, a via Roma, a piazza IV Novembre. L'azienda De Silvestri è stata un punto di riferimento per la scelta delle scarpe e dei relativi accessori per tutto il territorio della Provincia e non solo, da generazioni. Con i figli di Armando e Marcello, Maurizio e Domenico, la tradizione di famiglia ha proseguito, mantenendo alto il livello di qualità, la disponibilità verso il cliente, la scelta di prodotti di classe e di tendenza, pronti a stare al passo con le nuove generazioni e l'innovazione, senza mai tradire l'antico sapere artigiano del nonno Domenico. Sono 4 i punti vendita nei quali poter scoprire per ogni stagione le scarpe, le borse, gli accessori, l'abbigliamento delle migliori marche che meglio soddisfano il gusto e le esigenze di ogni singolo cliente. Potete trovarci ad Antrodoco, nella storica ed incantevole cittadina racchiusa tra le montagne, in Via Vespaziano ed in Pizza IV Novembre, oppure a Rieti in Via Roma o ad Amatrice, in Corso Umberto I. Qualità e cortesia, vi aspettano

Desilvestri (Utente Attivo)
Via Vespasiano, 10
02013 Antrodoco (RI) (rieti)
Italia
Partita IVA 00677250573
Tel. 0746586690

Fax 0746900200