Desilvestri
Recensioni: 1.239

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 112 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

1.170
56
9
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (4.462)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Precisi e veloci nella consegna.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Tutto come ordinato in tempi brevi consigliato
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Prodotto ottimo. Da migliorare il servizio di consegna SDA. Fallita prima consegna per motivo inventato, risolto brillantemente dal servizio clienti gentilissimo. Grazie.
star-rating
4
/5
15 ottobre 2023
Soddisfazione parziale, dei due paia di scarpe acquistate, il Chianti (colore) risulta più largo pur essendo la stessa misura....bisognerebbe segnalare meglio la vestibilità ( pianta più stretta, più larga)
star-rating
4
/5
17 maggio 2023
Ottimo sito e assistenza da migliorare nei costi di spedizione
star-rating
4
/5
10 maggio 2023
Precisione , chiarezza, puntualità.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2023
Mi sono trovata molto bene. Ordine nei tempi e venditore preciso e attento ai dettagli .
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Sito ben fatto, acquisto perfetto, prezzo buono, consegna veloce e precisa. Unico appunto: il reso è a carico del cliente sia come gestione della spedizione sia come spesa...questo aspetto è da migliorare...
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
Prodotto ottimo, spedizione veloce, prezzo imbattibile. Unica critica : migliorare la descrizione degli articoli (nel caso un pantalone taglia 32, sarebbe stato opportuno dettagliare se fosse 32x34 o 32x32).
star-rating
4
/5
5 marzo 2022
Servizio rapido ed efficiente dall'ordine alla consegna, tutto bene e anche se l'imballo è arrivato danneggiato il contenuto era fortunatamente integro
star-rating
4
/5
21 febbraio 2022
Consegna rapida
star-rating
4
/5
15 dicembre 2021
Ho acquistato un piumino su desilvestrishop in quanto avevano in assoluto il miglior prezzo sul web. Il pacco mi è arrivato in 5 giorni lavorativi. Assistenza clienti impeccabile. Posso ritenermi più che soddisfatta
star-rating
4
/5
30 novembre 2021
Venditore molto cortese, professionale ed affidabile. Ho comprato un paio di tronchetti spuntati molto belli, ma purtroppo scomodi, alla fine li ho tenuti perchè ho trovato il reso disagevole oltre che economicamente impegnativo, essendo a spese mie . Consiglio di effettuare, come molti altri venditori online, un reso più semplice e gratuito.
star-rating
4
/5
26 novembre 2021
Acquisto di scarpe: sono soddisfatto dell'atteggiamento commerciale di questa azienda che ha subito preso in considerazione le mie richieste per un pacco massacrato dal servizio di consegna internazionale e consegna in Francia. Solo le scarpe hanno resistito.
star-rating
4
/5
31 marzo 2021
Le scarpe ordinate sono arrivate ben confezionate e all'altezza delle aspettative. Sono soddisfatta dell'acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nel 1883 Domenico De Silvestri avviò un laboratorio di produzione di scarpe su misura e riparazione, in una delle viuzze della bellissima cittadina di Antrodoco in provincia di Rieti. Negli anni successivi i figli di Domenico, Armando e Marcello, portarono avanti l'eredità paterna fatta di conoscenza e capacità di trovare la scarpa giusta per ogni singolo piede. Aprirono diversi negozi, da Via Nazionale, a via Roma, a piazza IV Novembre. L'azienda De Silvestri è stata un punto di riferimento per la scelta delle scarpe e dei relativi accessori per tutto il territorio della Provincia e non solo, da generazioni. Con i figli di Armando e Marcello, Maurizio e Domenico, la tradizione di famiglia ha proseguito, mantenendo alto il livello di qualità, la disponibilità verso il cliente, la scelta di prodotti di classe e di tendenza, pronti a stare al passo con le nuove generazioni e l'innovazione, senza mai tradire l'antico sapere artigiano del nonno Domenico. Sono 4 i punti vendita nei quali poter scoprire per ogni stagione le scarpe, le borse, gli accessori, l'abbigliamento delle migliori marche che meglio soddisfano il gusto e le esigenze di ogni singolo cliente. Potete trovarci ad Antrodoco, nella storica ed incantevole cittadina racchiusa tra le montagne, in Via Vespaziano ed in Pizza IV Novembre, oppure a Rieti in Via Roma o ad Amatrice, in Corso Umberto I. Qualità e cortesia, vi aspettano

Desilvestri (Utente Attivo)
Via Vespasiano, 10
02013 Antrodoco (RI) (rieti)
Italia
Partita IVA 00677250573
Tel. 0746586690

Fax 0746900200