Desivero
Recensioni: 3.562

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 149 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 4 recensioni)

87,5%

3.117 recensioni

3,0%

106 recensioni

9,5%

339 recensioni

2.575
542
106
57
282
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Molto soddisfatta, abbiamo fatto un buon acquisto con la massima assistenza per tutto. Consiglio acquistare qui
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Velocissima spedizione ed articolo perfetto
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
ottimo prezzo. spedizione rapida ed accurata
star-rating
2
/5
2 aprile 2024
A tutt'oggi il prodotto non è arrivato ne ho ricevuto una mail che ne preannunciava la partenza.
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Ho acquistato la caldaia 1l 20 febbraio, non ho potuto nstallala nell'immediato per motivi logistici. qundi il giorno 15 marzo il tecnico si è accorto che la sua alimentazione era a metano e non a gas GPL come a me serviva. ho contattato subito l'azienda per sostituirla, non restituirla, ma mi è stato risposto che cio non era piu possibile perche superati i 14 giorni dal ricevimento. Cio' secondo me è vergognoso, e tutto questo dopo essere rimbalzato tutta una mattina tra ciat e mail. Quidi state attenti ad acquistare da questasocietà. rivolgetevi ad Amazon è tutto piu semplice e più onesto. ripeto avevo chiesto una sostituzione, non un reso.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
ottima esperienza
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Sempre impeccabile FRANCESCA sempre disponibile a trovarmi la soluzione migliore Consiglio a tutti
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
esperienza del tutto positiva
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
ordinato, pagato, e arrivato così come descritto... niente da aggiungere
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Potevate dirlo che la consegna è a 30gg
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Tutto Perfetto!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Tutto bene consiglio gli acquisti esperienza positiva.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Perfetto un affare,cercavo un deumidificatore ad un prezzo competitivo ma non un articolo scadente e l'ho trovato apparecchio GE ottima fattura e superpotenza
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
100% ok
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ormai acquisto da parecchio tempo impeccabili su tutto. Francesca che mi segue molto professionale attenta a risolvere tutte le mie esigenze consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Desivero.com è la piattaforma digitale che offre prodotti e servizi per ogni esigenza idraulica e termoidraulica. Online oltre che acquistare i prodotti dei migliori brand sull’e-commerce si può richiedere l’assistenza tecnica: il network si avvale infatti di termotecnici certificati e formati dall’azienda stessa.

Desivero (Utente Attivo)
via Mecenate 71
20138 Milano
Italia
Partita IVA 03733040988
Tel. +39 02 97190019