Desivero

star-rating
4,4
/5
(su 3.284 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 67 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

87,9%

2.886 recensioni

3,0%

97 recensioni

9,2%

301 recensioni

2376
510
97
50
251
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 novembre 2022
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
E' la prima volta che compro su Desivero sono rimasto spiazzato per la consegna, perchè ho ricevuto il materiale in varie spedizioni di cui una non era nel mio ordine, però posso capire perchè tutto il materiale magari non era a disposizione. Non importa i lavori sono andati avanti ugualmente. Sono soddisfatto quindi lo consiglio. Il detto dice solo chi non lavora non sbaglia, quindi complimenti e continuate così.
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ho letto tante recensioni negative ma in realtà io ho avuto una esperienza più che positiva. Dall'ordine alla consegna appena 4 gg.. servizio clienti disponibile ed efficace.. prezzi assolutamente concorrenziali.. tutto perfetto!
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
È stato tutto ottimo, dal ricevere il pacco al prodotto stesso
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ottima in tutti i sensi.
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
Servizio preciso e puntuale. Alla consegna c'è stato un problema (non dipendente da Desivero mada chi ha ritirato) subito risolto con il servizio clienti
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Great company selling great products with competitive pricing and good customer service. All products are well described. Highly recommended seller.
star-rating
4
/5
2 novembre 2022
A parte un piccolo ritardo sulla consegna, il resto è andato tutto bene. Nel caso, farò ancora acquisti su questo sito.
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Ottima esperienza, prodotto arrivato integro e nei tempi stabiliti
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Ha mantenuto le mie aspettative sia per i tempi di consegna e il prodotto
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
22 ottobre 2022
Ottimo
star-rating
2
/5
18 ottobre 2022
Avevo bisogno di due rubinetti ma ne ho acquistato solo uno perché costavano quasi 300€, una volta ricevuto il primo è verificato la qualità intendevo acquistare il secondo. Peccato che l’articolo È sparito dal sito.Ho scritto al servizio Clienti senza ottenere risposta. Quando li ho chiamati mi hanno detto di non averlo a catalogo. Erano passati 3 giorni dalla ricezione del primo. È così il mio problema non è stato risolto. Ho chiesto se potevo ordinarlo (aspettando il tempo necessario) ma non è stato possibile
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Prodotti ottimo arrivato secondo i tempi indicati.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Tutto bene. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Desivero.com è la piattaforma digitale che offre prodotti e servizi per ogni esigenza idraulica e termoidraulica. Online oltre che acquistare i prodotti dei migliori brand sull’e-commerce si può richiedere l’assistenza tecnica: il network si avvale infatti di termotecnici certificati e formati dall’azienda stessa.

Desivero (Utente Attivo)
via Mecenate 71
20138 Milano
Italia
Partita IVA 03733040988
Tel. +39 02 97190019