Desivero
Recensioni: 3.581

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 144 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 17 recensioni)

87,5%

3.134 recensioni

3,0%

107 recensioni

9,5%

340 recensioni

2.591
543
107
57
283
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
2
/5
2 aprile 2024
A tutt'oggi il prodotto non è arrivato ne ho ricevuto una mail che ne preannunciava la partenza.
star-rating
2
/5
23 agosto 2023
Pur essendo lo stesso nr. Di articolo il prodotto è diverso dall'originale
Risposta del venditore
gentile cliente siamo dispiaciuti per la recensione che ha lasciato sul nostro sito. i prodotti vengono venduti originali e direttamente forniti dal produttore stesso. restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. cordialmente Staff
star-rating
2
/5
27 giugno 2023
Avevo già usato Desivero e mi ero trovato bene, questa volta è stato un disastro, varie telefonate per capire dove fosse la merce, nessuna comunicazione via email, merce che arriva e non ci viene consegnata... un disastro. La macchina Unico Eva Inverter altra delusione, assolutamente rumorosa e non all'altezza dei vecchi condizionatori Olimpia Splendid.
star-rating
2
/5
2 marzo 2023
Prodotto con le caratteristiche che mi servivano trovato solo su desivero ad un ottimo prezzo. Arrivato in perfette condizioni grazie ad un buon imballaggio. Purtroppo non mi sento di dare più di 2 stelle, perché i lunghi tempi di spedizione mi hanno creato non pochi disagi e l'assistenza clienti, contattata più volte durante i giorni di attesa, sia via chat che telefonicamente, non mi ha mai fornito informazioni utili. L' e-mail per monitorare lo stato della consegna non mi è mai arrivata... almeno il corriere mi ha contattato telefonicamente un paio di ore prima di arrivare e per fortuna ero a casa.... perciò concludo consigliando di acquistare da desivero solo se avete la possibilità e la pazienza di aspettare lunghi tempi di consegna, senza ricevere nessuna informazione! Pessima assistenza clienti, ma prezzi e prodotti ottimi!
star-rating
2
/5
15 febbraio 2023
Tempi di spedizione lunghi
star-rating
2
/5
22 novembre 2022
Ho sempre acquistato e mi sono trovato benissimo. Nell'ultimo acquisto che volevo fare (caldaia Rinnai zen 29kw) avevano un ottimo prezzo rispetto ad altri,ma dopo un paio di giorni mi arriva una mail dicendomi che il prodotto era fuori produzione (non è vero) e se volevo un altro prodotto.ho chiesto l'accredito del bonifico e l'ho presa su un altro sito. Bastava dirmi che non potevano darmela al prezzo che avevano sul sito (si trattava di 120€ in più) .deluso
star-rating
2
/5
17 novembre 2022
Spedizione molto lenta, e poca serietà. Una volta spedito il pacco non sono stata informata nè tantomeno mi è stato fornito il codice di tracciabilità del pacco. Ho dovuto chiamare più volte il servizio clienti per sentirmi dire alla fine "certo,è stato spedito ieri!Non le è arrivata la mail di conferma?"
star-rating
2
/5
18 ottobre 2022
Avevo bisogno di due rubinetti ma ne ho acquistato solo uno perché costavano quasi 300€, una volta ricevuto il primo è verificato la qualità intendevo acquistare il secondo. Peccato che l’articolo È sparito dal sito.Ho scritto al servizio Clienti senza ottenere risposta. Quando li ho chiamati mi hanno detto di non averlo a catalogo. Erano passati 3 giorni dalla ricezione del primo. È così il mio problema non è stato risolto. Ho chiesto se potevo ordinarlo (aspettando il tempo necessario) ma non è stato possibile
star-rating
2
/5
7 ottobre 2022
Non ho potuto completare l' acquisto perché, nonostante diversi contatti, non mi è stata indicata la data di consegna ; ho quindi dovuto annullare l' ordine e il rimborso mi è arrivato dopo quasi un mese
star-rating
2
/5
27 luglio 2022
niente da dire sul prodotto ordinato, cioè 2 sanitari il cui rapporto qualità prezzo è ottimo. Il problema sta nel servizio di spedizione da parte del mittente che ha scelto un corriere non molto efficiente e veloce al quale ha fornito il mio numero telefonico errato nell'ultima cifra, compreso il nome di battesimo che da femminile è diventato maschile. Nel primo caso, più grave, il corriere non riusciva a contattarmi per poi concordare la consegna e a nulla è valso contattare il corriere da parte mia per procedere alla spedizione, ho dovuto chiedere a Desivero di comunicare il numero corretto. Altro giorno perso con operai in casa che aspettavano il materiale. Quando con il corriere Fercam sono riuscito a comunicare per l'appuntamento di consegna mi hanno detto di attendere altri 3 giorni. A quel punto decisi di ritirare personalmente (su Roma, quindi km da fare e tempo da perdere) i sanitari. Giunto dal corriere (35 min di auto) c'era il problema del nome sbagliato, dopo molte discussioni è andata bene perchè sul collo il nome era giusto, mentre sulla bolla era errato, come il telefono. Mai più
star-rating
2
/5
13 luglio 2022
Tempi di fornitura esposti sul sito assolutamente NON attendibili. Risposte dell'assistenza vaghe e non soddisfacenti... Consiglio di non acquistare prodotti se non sono espressamente disponibili.
star-rating
2
/5
5 luglio 2022
Acquistato sul sito per la seconda volta ma la consegna è arrivata oltre 3 settimane dal ordine !!!!! Consiglio di acquistare solo se avete tempo per attendere .
star-rating
2
/5
7 giugno 2022
Il prodotto funziona . È arrivato il condizionatore su una pedana di legno ben imballato. Unica grave pecca è il servizio clienti che risponde con mail prestampate. Ho pagato con bonifico e x sapere quando sarebbe avvenuta la spedizione(dopo11giorni) il nulla.... Alla mattina l'operatore del corriere mi avvisa che il pacco è in consegna e ci vuole qualcuno. Non si fa così. Questo aspetto è da migliorare sicuramente
star-rating
2
/5
21 maggio 2022
Il lavabo ordinato è arrivato dopo un mese a seguito dì molteplici solleciti mail e telefonate giornaliere, nonostante sul sito ci fosse evidenziato consegna 10 giorni dopo ricevimento ordine. La confezione è arrivata ben integra e il prodotto rispetta quanto indicato sul sito. Lo scarso voto è quindi dovuto solamente ai tempi dì consegna e alla sua gestione. E’ stato comunque sempre possibile interfacciarsi con una persona chiamando l’assistenza e non con una voce registrata, cosa direi positiva.
star-rating
2
/5
7 maggio 2022
Ordinato wc monoblocco completo arrivato senza vaschetta. Tempi di risposta di 10 gg dall’assistenza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Desivero.com è la piattaforma digitale che offre prodotti e servizi per ogni esigenza idraulica e termoidraulica. Online oltre che acquistare i prodotti dei migliori brand sull’e-commerce si può richiedere l’assistenza tecnica: il network si avvale infatti di termotecnici certificati e formati dall’azienda stessa.

Desivero (Utente Attivo)
via Mecenate 71
20138 Milano
Italia
Partita IVA 03733040988
Tel. +39 02 97190019