Farmacia de Tommasis
Recensioni: 12.555

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.312 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 511 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 162 recensioni)

98,1%

12.312 recensioni

0,7%

89 recensioni

1,2%

154 recensioni

11.163
1.149
89
47
107
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
La seconda volta che, in brevissimo tempo, ho effettuato acquisti presso la farmacia de Tommasis ed è stata la conferma della semplicità, puntualità e della concretezza dell'Azienda.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Personale di competenza e a modo nella comunicazione
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Professionalità
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
veloce preciso
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Precisi, puntuali
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Molto contenta
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ho acquistato creme solari per viso e corpo a prezzi super scontati, i più bassi tra i vari venditori. Anche la consegna è stata velocissima
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
puntualità sono un buon elemento da considerare...positivo l'acquisto
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
È ormai 1 anno che acquisto i miei integratori da loro: qualità e servizio eccellenti! La spedizione è veloce, ti aggiornano via email riguardo lo stato dell'ordine, arrivano sempre prodotti perfettamente integri e mai vicino la scadenza. Non è da tutti quindi consiglio questa farmacia assolutamente!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimo. Spedizione rapida e prodotti ben imballati. Prezzi vantaggiosi.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Sempre impeccabili. Garanzia e affidabilità
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Sito molto facile, Vista gamma di prodotti a prezzi scontati. Spedizione veloce con imballo accurato. Consigliato!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Grazie a questa farmacia sono riuscita a reperire un unguento curativo di difficile reperibilità. Ho trovato puntualità e attenzione al cliente. La mia esperienza è stata ottima, consiglio questa farmacia!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimo servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia de Tommasis, fondata da Giuseppe de Tommasis, apre il primo dispensario farmaceutico nel 1890. Oggi la Farmacia de Tommasis è guidata dalle farmaciste Bianca, Matilde ed Irene che rappresentano la quinta generazione di farmacisti. La Farmacia nel corso della sua esperienza più che centennale, ha deciso di fare della dermocosmesi il suo focus diventando una delle poche realtà specializzate in questo campo. Ed oggi la Farmacia de Tommasis è anche online per offrire a tutti, in ogni momento, un servizio completo per il tuo benessere. 3 buoni motivi per sceglierci: - Spedizione rapida dei prodotti. - Aggiornamento costante sullo stato dell'ordine. - Sistema premiante per i tuoi acquisti. Il nostro servizio clienti ti ascolta sempre. Scrivici a shop@detommasis.it (dalle 10.00 alle 17.00). Cosa aspetti? Con un semplice click la nostra esperienza al tuo servizio!

Farmacia de Tommasis (Utente Attivo)
Piazza Francesco Muzii, 24/25/26
80129 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 09201901213