Farmacia de Tommasis

star-rating
4,9
/5
(su 7.312 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.003 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

7.186 recensioni

0,7%

51 recensioni

1,0%

75 recensioni

6505
681
51
28
47
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 29 giugno 2022
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
È la seconda volta che acquisto da questa farmacia e sono sempre più sorpresa della professionalità con cui trattano i clienti. L'esperienza è stata ottima dall'ordine alla ricezione del pacco. Sicuramente continuerò ad essere una cliente soddisfatta.
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Pacco ben imballato e spedizione veloce!
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Esperienza positiva da ripetere
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Farmacia affidabilissima in tutto
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Mi sono trovato molto bene puntuale nella consegna ed ideale per i prezzi applicati consigliato
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Ho avuto un'ottima esperienza, Velocità e precisione
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Hanno davvero tanti prodotti a prezzi eccezionali. Ottimo il servizio assistenza tramite e-mail. Forse un po' lenta la consegna ma dipende dal corriere non dalla farmacia che nel giro di 24 ore già prepara i prodotti
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Sito chiaro e di semplice utilizzo, prezzi competitivi. Consegna rapida.
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
La farmacia è molto efficiente e professionale e subito pronta a rispondere ed a risolvere i problemi legati alla consegna della merce acquistata. Non si può dire lo stesso del corriere GLS che in alcune strade di Napoli (vicoli ciechi e/o a difficile percorribilità con furgoni) si rifiuta categoricamente di consegnare ed anche di arrivare a piedi accampando le scuse più demenziali (es: destinatario assente) come confermatomi da un nuovo addetto GLS che mi ha successivamente consegnato la merce e confermato quanto da me summenzionato. Il consiglio è di farsi consegnare la merce ad un indirizzo più comodo altrimenti capiterà di aspettare a vuoto tutto il santo giorno.
star-rating
4
/5
29 giugno 2022
Puntuale e precisa
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Prezzi competitivi, servizio rapido ed efficiente, consigliatissimo!
star-rating
4
/5
28 giugno 2022
Servizio e consegna rapida. Ricevuto il pacco ho segnalato un articolo mancante che nel giro di pochi giorni, è stato rimborsato
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Ottimo servizio veloce e preciso!
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
ottimo servizio
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Prodotto arrivato come descritto in foto. Eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia de Tommasis, fondata da Giuseppe de Tommasis, apre il primo dispensario farmaceutico nel 1890. Oggi la Farmacia de Tommasis è guidata dalle farmaciste Bianca, Matilde ed Irene che rappresentano la quinta generazione di farmacisti. La Farmacia nel corso della sua esperienza più che centennale, ha deciso di fare della dermocosmesi il suo focus diventando una delle poche realtà specializzate in questo campo. Ed oggi la Farmacia de Tommasis è anche online per offrire a tutti, in ogni momento, un servizio completo per il tuo benessere. 3 buoni motivi per sceglierci: - Spedizione rapida dei prodotti. - Aggiornamento costante sullo stato dell'ordine. - Sistema premiante per i tuoi acquisti. Il nostro servizio clienti ti ascolta sempre. Scrivici a shop@detommasis.it o telefonaci al 366 766 52 10 (dalle 10.00 alle 17.00). Cosa aspetti? Con un semplice click la nostra esperienza al tuo servizio!

Farmacia de Tommasis (Utente Attivo)
Piazza Francesco Muzii, 24/25/26
80129 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 09201901213
Tel. 366 766 52 10