Farmacia de Tommasis
Recensioni: 12.743

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.195 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 480 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 153 recensioni)

98,0%

12.492 recensioni

0,7%

92 recensioni

1,2%

159 recensioni

11.328
1.164
92
48
111
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
Purtroppo non ho ancora ricevuto il mio ordine
star-rating
1
/5
15 maggio 2024
buongiorno farmacia de tommasis purtroppo non ho potuto ancora usufruire del prodotto in quanto il spedizioniere gls da lei scelto è passato e non ha per niente contattato me e neanche lasciato il pacco nonostante il mio pagamento . questo e negativo molto negativo niente a confronto con le spedizioni di altri che telefonano o lasciano il pacco anche se non siamo in casa . giudizio negativo da risolvere buona serata
star-rating
1
/5
2 maggio 2024
Non mi è ancora arrivato l'ordine...
star-rating
1
/5
22 aprile 2024
Male! Ho ricevuto un articolo ( crema solare del valore di 18euro) visibilmente usurato con pochissimo prodotto all'interno. Ho scritto al servizio clienti in merito e non ho avuto nessuna risposta. Poco professionale!
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
Mi è stato consegnato un prodotto diverso da quello ordinato ,ho segnalato con la mail ma nessuno mi ha risposto
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
Salve, ho acquistato una crema sul sito e me ne è arrivata un'altra. Ho fatto presente che il prodotto messo nel carrello non corrisponde a quello inviatomi e loro mi hanno risposto via mail che le immagini sono "indicative". Che posso o restituire il prodotto a mie spese. Quindi sappiate che se comprate qualcosa sul loro sito dovete aspettarvi che ciò che mettete nel carrello non equivale a ciò che vi arriva. Il tutto è documentabile come da mail. Non comprerò mai più sul loro sito. N. B per non parlare della consegna...trovato il pacchetto nel giardino di casa.
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
Una stella perché non posso metterne 0...Il pacco non è mai arrivato, i soldi sono stati presi,al telefono non rispondono ho fatto diverse chiamate di cui una dopo 11min di attesa mi hanno attaccato. Il corriere mi dice che hanno mandato il pacco rotto ( ho prove di messaggi) ma che non rispondono e non sanno cosa fare, loro dopo che mi hanno risposto alla mail dicono che il corriere ha avuto problemi. Ognuno da la colpa a qualcuno, morale non ho avuto indietro i soldi, non ho il mio pacco e nessuno mi risponde.
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Esperienza pessima , ho ordinato e pagato due creme ne è arrivata solo una , ho mandato una mail per dire il problema , non mi hanno nemmeno risposto ,per cui da loro non comprerei più
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
mi dispiace ma non compro più con voi ho chiesto un fondotinta è arrivato un altro poi ho chiesto di fare il reso dove dovevo fare a carico mio insomma non ho risolto niente sono rimasta col fondotinta e poi nessuno mi ha più risposto l’e-mail avete perso una cliente
star-rating
1
/5
26 febbraio 2024
Non solo mi hanno mandato una confezione diversa ma da giovedì scorso ancora non mi hanno risposto
star-rating
1
/5
11 febbraio 2024
Dopo 2 settimane sto ancora aspettando rimborso importo articolo ordinato per errore e restituito
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Per niente soddisfatta..arrivato ordine sbagliato..nessuno che risponde per poterti ascoltare e risolvere il problema
star-rating
1
/5
29 gennaio 2024
grossa delusione. ho ordinato MAG 24 ORE 1 GIORNO N. 3 CONFENZIONI e ricevo MAG 2 RICARICA. prodotti ben diversi. ho scritto e chiamato più volte per poter gestire il reso ma non ho ottenuto risposte. mi rivolgerò a chi di competenza perchè mi sono sentita presa in giro.
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
Pacco mai arrivato e non ho avuto ancora rimborso dopo 10 giorni ma bisogna aprire una pratica con GLS! Mai successa una cosa del genere.
Risposta del venditore
Buongiorno, il pacco è stato consegnato, le abbiamo inviato la firma della persona che lo ha ricevuto. Se sostiene che non sia sua o di persona di sua fiducia, si deve per forza aprire la pratica di disconoscimento firma prezzo il corriere.
star-rating
1
/5
30 dicembre 2023
La cosa positiva è che il prodotto che ho ordinato costava meno rispetto ad altri siti. Il problema la consegna non rispettata e il servizio clienti che a una mia rimostranza risponde: e vabbè....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia de Tommasis, fondata da Giuseppe de Tommasis, apre il primo dispensario farmaceutico nel 1890. Oggi la Farmacia de Tommasis è guidata dalle farmaciste Bianca, Matilde ed Irene che rappresentano la quinta generazione di farmacisti. La Farmacia nel corso della sua esperienza più che centennale, ha deciso di fare della dermocosmesi il suo focus diventando una delle poche realtà specializzate in questo campo. Ed oggi la Farmacia de Tommasis è anche online per offrire a tutti, in ogni momento, un servizio completo per il tuo benessere. 3 buoni motivi per sceglierci: - Spedizione rapida dei prodotti. - Aggiornamento costante sullo stato dell'ordine. - Sistema premiante per i tuoi acquisti. Il nostro servizio clienti ti ascolta sempre. Scrivici a shop@detommasis.it (dalle 10.00 alle 17.00). Cosa aspetti? Con un semplice click la nostra esperienza al tuo servizio!

Farmacia de Tommasis (Utente Attivo)
Piazza Francesco Muzii, 24/25/26
80129 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 09201901213