Farmacia de Tommasis
Recensioni: 12.712

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.173 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 482 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 126 recensioni)

98,0%

12.463 recensioni

0,7%

91 recensioni

1,2%

158 recensioni

11.303
1.160
91
48
110
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
3
/5
7 maggio 2024
Un Prodotto mancante rimborsato magari dovreste tenere più aggiornato il sito
star-rating
3
/5
16 aprile 2024
Consegna veloce ma un prodotto che risultava disponibile all'acquisto in realtà mancava
star-rating
3
/5
23 marzo 2024
Farmacia rapida nella gestione dell’ordine Avrei preferito essere informata che i prodotti da me acquistati ( in sconto ) fossero scontati perché con scadenza effettiva tra 6 mesi
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
Esperienza positiva per quanto riguarda la consegna ed i prodotti. altre farmacie on line inviano campioni della marca ordinata da provare, loro no zero! per me è sbagliato
star-rating
3
/5
14 marzo 2024
tutto bene ma il prodotto arrivato era leggermente diverso da quello scelto sul sito e ordinato ..
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
Il codice sconto non funziona
star-rating
3
/5
20 dicembre 2023
A parte i tempi di consegna. Tutto sulla norma. Pagamento ok.
star-rating
3
/5
5 dicembre 2023
La confezione di esthederm mi è arrivata senza la pellicola in plastica che sempre racchiude i prodotti, non sono certa che la confezione sia integra
star-rating
3
/5
13 novembre 2023
Buongiorno, niente da dire per quanto riguarda la comunicazione con la farmacia che è sempre ottimale. Il problema che riscontro riguarda i tempi di consegna: di solito, il pacco arriva non prima di due giorni dall’ordine, a volte anche tre.e questo trattandosi di farmaci non è una cosa piacevole. Tenendo oltretutto presente che abito a pochi metri dalla farmacia e che se non mi reco lì è per effettiva impossibilità. Quindi il mio consiglio è che andrebbe migliorato il servizio di spedizione nei tempi di spedizione.
star-rating
3
/5
30 ottobre 2023
Tutto ok, spedizione rapida. peccato la mancanza di un prodotto e di dover aver chiamato per il problema, invece di essere avvisato preventivamente. Di un prodotto sono arrivate 2 confezioni diverse con scadenza diverse (1 anno una dall'altra), sicuramente non un problema per il consumo, ma non bellissimo vedere l'arrivo di un prodotto vecchio. era meglio inviarlo a chi acquistava solo 1 pezzo. comunque nel complesso soddisfatto
star-rating
3
/5
16 ottobre 2023
il servizio è puntuale ed efficiente. Solitamente non ci sono intoppi. Stavolta però il pacco è arrivato fradicio ed una scatola completamnete bagnata. Pecca costante è che ogni volta che ricevo il codice per lo sconto dopo la recensione, non funziona mai (nonostante io lo aggiunga dopo aver effettuato accesso alla mia area riservata come mi avevano consigliato loro)...
star-rating
3
/5
14 ottobre 2023
GLS sostiene di essere passato per effettuare la consegna. Essendo in casa tutto il giorno, ha chiaramente mentito...non è stato lasciato avviso né tantomeno hanno chiamato al numero fornito.Sono dovuta andare il sabato mattina alla periferia della città per prendere un pacco di cui ho pagato la consegna.Affifatevi ad un altro corriere!
star-rating
3
/5
25 settembre 2023
Acquistato prodotti con evidente risparmio ma le singole confezioni erano ammaccate o danneggiate all'interno, per fortuna i prodotti appaiono integri.
star-rating
3
/5
14 agosto 2023
Mi sono trovata abbastanza bene , soprattutto per quanto riguardano i prezzi . L’unica pecca è che un articolo non è arrivato , sto aspettando risposte per il rimborso o per inviare di nuovo il prodotto .
star-rating
3
/5
12 agosto 2023
prezzi concorrenziali, ma consegna lenta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia de Tommasis, fondata da Giuseppe de Tommasis, apre il primo dispensario farmaceutico nel 1890. Oggi la Farmacia de Tommasis è guidata dalle farmaciste Bianca, Matilde ed Irene che rappresentano la quinta generazione di farmacisti. La Farmacia nel corso della sua esperienza più che centennale, ha deciso di fare della dermocosmesi il suo focus diventando una delle poche realtà specializzate in questo campo. Ed oggi la Farmacia de Tommasis è anche online per offrire a tutti, in ogni momento, un servizio completo per il tuo benessere. 3 buoni motivi per sceglierci: - Spedizione rapida dei prodotti. - Aggiornamento costante sullo stato dell'ordine. - Sistema premiante per i tuoi acquisti. Il nostro servizio clienti ti ascolta sempre. Scrivici a shop@detommasis.it (dalle 10.00 alle 17.00). Cosa aspetti? Con un semplice click la nostra esperienza al tuo servizio!

Farmacia de Tommasis (Utente Attivo)
Piazza Francesco Muzii, 24/25/26
80129 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 09201901213