Farmacia de Tommasis
Recensioni: 12.847

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 494 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 166 recensioni)

Filtra per voto:

11.420
1.174
94
48
111
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
La mia esperienza è stata molto buona: ho acquistato un prodotto cosmetico che utilizzo abitualmente a un prezzo molto conveniente e un integratore a un prezzo normale. La consegna è stata abbastanza veloce e il metodo di pagamento molto semplice utilizzando satispay.
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
ok. la consegna deve avvenire alla porta
star-rating
4
/5
16 giugno 2024
Spedizione veloce.
star-rating
4
/5
16 giugno 2024
In presenza di una problematica di confezionamento da parte del produttore del prodotto ordinato è stato possibile giungere facilmente e velocemente a soluzione dell’inconveniente. Giudizio complessivamente positivo.
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Consegna puntuale e tempistiche rispettate
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Prezzi buoni consegna veloce
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Spedizione veloce e prezzo molto conveniente rispetto a altri negozi
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Gentili e disponibili... consigliato
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Costi contenuti, spedizione come previsto e ben imballata. Unico problema la mancanza di un articolo ordinato per il quale ho dovuto chiedere spiegazioni (mancanza presso i fornitori) e quindi non ho potuto suggerire il cambio con altro ed attendere il rimborso.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Servizio perfetto
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Ho ricevuto i prodotti ben conservati e sono soddisfatta delle scontistiche
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Spedizione veloce, e semplicità negli ordini e pagamenti! Grazie buona giornata!
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Prodotti integri e conformi a descrizione, unico problema è stata la spedizione internazionale affidata a GLS, ovviamente non dipende dalla farmacia, quindi ho fatto le mie rimostranze al corriere, dico solo che sono dovuta andare a prendere il pacco in un punto raccolta , di sabato sotto la pioggia e col bus perché nonostante stavo a casa per aspettare il pacco non sono venuti e hanno fatto finta che io non ci fossi, siccome era venerdì e dovevano staccare per il weekend hanno portato tutti i pacchi ad un punto di raccolta. Per il resto non è il primo ordine che faccio con loro e mi sono sempre trovata benissimo
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Ottimo venditore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Farmacia de Tommasis, fondata da Giuseppe de Tommasis, apre il primo dispensario farmaceutico nel 1890. Oggi la Farmacia de Tommasis è guidata dalle farmaciste Bianca, Matilde ed Irene che rappresentano la quinta generazione di farmacisti. La Farmacia nel corso della sua esperienza più che centennale, ha deciso di fare della dermocosmesi il suo focus diventando una delle poche realtà specializzate in questo campo. Ed oggi la Farmacia de Tommasis è anche online per offrire a tutti, in ogni momento, un servizio completo per il tuo benessere. 3 buoni motivi per sceglierci: - Spedizione rapida dei prodotti. - Aggiornamento costante sullo stato dell'ordine. - Sistema premiante per i tuoi acquisti. Il nostro servizio clienti ti ascolta sempre. Scrivici a shop@detommasis.it (dalle 10.00 alle 17.00). Cosa aspetti? Con un semplice click la nostra esperienza al tuo servizio!

Farmacia de Tommasis (Utente Attivo)
Piazza Francesco Muzii, 24/25/26
80129 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 09201901213