Farmacia de Tommasis
Recensioni: 12.746

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.177 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 483 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 140 recensioni)

98,0%

12.495 recensioni

0,7%

92 recensioni

1,2%

159 recensioni

11.331
1.164
92
48
111
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Prezzi competitivi spedizione rapida imballo adeguato
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Velocissimi nella spedizione. Prodotto ok.consigliato
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene e soprattutto molto veloci grazie
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ottimo servizio e un buon prezzo
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ben forniti e spedizione velocissima. Precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Soddisfattissima del servizio offertomi
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
è andato tutto bene!
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ho apprezzato la velocità con cui è stato preparato l ordine. Articoli con i prezzi inferiori rispetto ad altre farmacie, sono molto soddisfatta, penso che al bisogno acquisterò ancora da loro.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Molto soddisfatta!!! Ho acquistato prodotti a prezzi molto competitivi. Tornerò sicuramente ad utilizzare questo sito!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Precisi e veloci!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Non avevo mai acquistato da Farmacia de Tommasis ma dopo questa esperienza diventerò vostro cliente grazie molte alla prossima
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottima esperienza di acquisto. Spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Sono molto contenta dell'acquisto online sul sito della farmacia dr Tommasis. Ho trovato ottimi prezzi su alcuni prodotti che desideravo. La consegna è stata celere ed I prodotti sono arrivati in buone condizioni. Consiglio la farmacia.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ho ordinato i colliri e lacrime artificiali, sono arrivati in tempi brevi
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Tutto eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia de Tommasis, fondata da Giuseppe de Tommasis, apre il primo dispensario farmaceutico nel 1890. Oggi la Farmacia de Tommasis è guidata dalle farmaciste Bianca, Matilde ed Irene che rappresentano la quinta generazione di farmacisti. La Farmacia nel corso della sua esperienza più che centennale, ha deciso di fare della dermocosmesi il suo focus diventando una delle poche realtà specializzate in questo campo. Ed oggi la Farmacia de Tommasis è anche online per offrire a tutti, in ogni momento, un servizio completo per il tuo benessere. 3 buoni motivi per sceglierci: - Spedizione rapida dei prodotti. - Aggiornamento costante sullo stato dell'ordine. - Sistema premiante per i tuoi acquisti. Il nostro servizio clienti ti ascolta sempre. Scrivici a shop@detommasis.it (dalle 10.00 alle 17.00). Cosa aspetti? Con un semplice click la nostra esperienza al tuo servizio!

Farmacia de Tommasis (Utente Attivo)
Piazza Francesco Muzii, 24/25/26
80129 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 09201901213