Farmacia de Tommasis
Recensioni: 12.821

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.095 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 474 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 154 recensioni)

98,0%

12.568 recensioni

0,7%

94 recensioni

1,2%

159 recensioni

11.398
1.170
94
48
111
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
ottima
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Veloce, affidabile, prezzi super!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ho trovato prodotti non reperibili in varie farmacie, a un prezzo molto conveniente. Sono soddisfatta.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Tutto bene. Nessun contrattempo
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
HO GIA' DUE VOLTE USUFRUITO DELLA FARMACIA A INDIRIZZO DOVE HO TROVATO BUONI PREZZI UNITI A PRECISIONE , VELOCITA'DI SPEDIZIONE E BUON PACKAGING.OK ALLA PROSSIMA .CORDIALMENTE E. M.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Rispettati i tempi di consegna.Pacco ben curato.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ormai ho fatto diversi acquisti presso questa farmacia e penso di continuare anche se, in alcuni casi, i prezzi sono un po' più alti di altri siti web.. I tempi di consegna sono ragionevoli, gli ordini vengono soddisfatti con precisione, cosa che in altri siti non è avvenuto, i punti fedeltà suppliscono, almeno in parte, agli eventuali aggiori prezzi.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Buoni prezzi spedizioni veloci, affidabili.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Molto precisi e rapidi nella spedizione
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottimo prodotto. spedizione veloce. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottima farmacia, precisa e veloce nelle spedizoni. La consiglio sicuramente.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
perfetto comprerò nuovamente
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Perfetto! Professionali, veloci, puntualissimi...una garanzia! Scelta vasta di prodotti, consigliatissimi
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Spedizione puntuale e prodotti conformi alla descrizione.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia de Tommasis, fondata da Giuseppe de Tommasis, apre il primo dispensario farmaceutico nel 1890. Oggi la Farmacia de Tommasis è guidata dalle farmaciste Bianca, Matilde ed Irene che rappresentano la quinta generazione di farmacisti. La Farmacia nel corso della sua esperienza più che centennale, ha deciso di fare della dermocosmesi il suo focus diventando una delle poche realtà specializzate in questo campo. Ed oggi la Farmacia de Tommasis è anche online per offrire a tutti, in ogni momento, un servizio completo per il tuo benessere. 3 buoni motivi per sceglierci: - Spedizione rapida dei prodotti. - Aggiornamento costante sullo stato dell'ordine. - Sistema premiante per i tuoi acquisti. Il nostro servizio clienti ti ascolta sempre. Scrivici a shop@detommasis.it (dalle 10.00 alle 17.00). Cosa aspetti? Con un semplice click la nostra esperienza al tuo servizio!

Farmacia de Tommasis (Utente Attivo)
Piazza Francesco Muzii, 24/25/26
80129 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 09201901213