DEVCOshop
Recensioni: 193

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 69 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

94,3%

182 recensioni

0,5%

1 recensioni

5,2%

10 recensioni

165
17
1
2
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (6.442)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
ho effettuato un acquisto e nel giro di un paio di giorni mi è stato recapitato ...sono pienamente soddisfatto ci sarà sicuramente un seguito
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Efficienza ed efficacia al massimo del livello; dei fulmini nella spedizione
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
veloci, precisi. Non c'erano entrambi gli articoli dello stesso colore ordinato ma hanno chiamato subito per e ci siamo accordati su due differenti colori.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Tutto ottimo!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
MI SONO TROVATO MOLTO BENE
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Spedizioni veloci , e prezzi ottimi
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Le punte acquistate mostrano un'elevata qualità, quelle già acquistate in precedenza hanno mostrato una resistenza ed una durevolezza maggiore rispetto ad altre in commercio. Per non parlare quindi del rapporto qualità prezzo che è l'aspetto migliore
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Professionalità ok
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Precisi, disponibili e gentili! Consigliati
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Prodotto ricevuto in tempi brevissimi. Prezzo ok
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
precisi e puntuali. tutto ok nel migliore dei modi
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
L'articolo ricevuto non corrisponde alla descrizione al momento dell'ordine. Ho ricevuto un prodotto generico privo di marca laddove la descrizione riportava una precisa marca. L'assistenza post vendita semplicemente inesistente.
Risposta del venditore
Buongiorno, il prodotto viene fornito sempre dalla Lamello . Non riporta nessun tipo di logo e le scatole per rispettare la natura, non usando inchiostri, risultano anonime, per contenere i prezzi di vendita online. Quindi attesto che i prodotti sono di qualità confermata da Lamello
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Azienda seria, veloce, comunicazione ottima.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Spedizione rapida, tempi rispettati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

DEVCOshop (Utente Attivo)
Via Marzabotto, 59
20037 Paderno Dugnano (MI)
Italia
Partita IVA 09934830960
Tel. 0283591153

Fax 0295441300