DEVCOshop
Recensioni: 201

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 70 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

172
17
1
2
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (6.442)
5,0 /5
Ultima recensione: 30 giugno 2024
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
Fosse possibile non lascerei neanche una stella. Ho mandato una mail al centro assistenza, dopo mezz'ora dalla consegna, per difetti del prodotto spedito, con tanto di foto allegate, e sto ancora aspettando una risposta. C'è di meglio in giro.
Risposta del venditore
Buonasera, mi dispiace ma non è arrivato nulla di quello che lei ha scritto. Ne foto ne email. Potrebbe girare il tutto a questo indirizzo p.ricci@devcosrl.it , che prendo in carica il problema e lo risolviamo nel più breve tempo impossibile
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
L'articolo ricevuto non corrisponde alla descrizione al momento dell'ordine. Ho ricevuto un prodotto generico privo di marca laddove la descrizione riportava una precisa marca. L'assistenza post vendita semplicemente inesistente.
Risposta del venditore
Buongiorno, il prodotto viene fornito sempre dalla Lamello . Non riporta nessun tipo di logo e le scatole per rispettare la natura, non usando inchiostri, risultano anonime, per contenere i prezzi di vendita online. Quindi attesto che i prodotti sono di qualità confermata da Lamello
star-rating
1
/5
24 novembre 2023
Fantastico. Vogliono sapere la mia opinione su un prodotto che non è arrivato e che vi sollecito da giorni!
star-rating
1
/5
2 ottobre 2023
Dopo un mese hanno consegnato
star-rating
1
/5
15 maggio 2023
Ho acquistato il lamello biscotto nr 20, ma è più sottile dell'originale e quindi l'incastro è meno serrato
star-rating
1
/5
18 ottobre 2022
gli articoli presenti sul sito e che ho ordinato erano in realtà indisponibili, dopo aver effettuato il pagamento non sono stato contattato da nessuno, solo dopo aver chiamato , il gentile operatore mi ha spiegato il fatto.. bocciati
star-rating
1
/5
1 marzo 2022
Materiale mancante nel pacco scrivere un reclamo sul sito e inutile nn ti risponde nessuno telefonare e parlare con il personale che risponde male e ti liquida dandoti un email sbagliata per fare reclamo
star-rating
1
/5
3 ottobre 2021
Ancora oggi 3 ottobre non ho ricevuto niente. Come mai?
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per il disguido, confermiamo che quanto ordinato verrà spedito nel corso della giornata odierna. Ci scusiamo per il ritardo ma purtroppo non ci risultava pervenuto corretamente il pagamento. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti Cordiali saluti
star-rating
1
/5
19 luglio 2021
Ho acquistato un cavalletto x la moto che doveva arrivare in 48 ore , pagato con PayPal , è passato quasi in mese non è ancora arrivato.....nessun contatto da venditore o da corriere pagato x consegna in tempo breve

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

DEVCOshop (Utente Attivo)
Via Marzabotto, 59
20037 Paderno Dugnano (MI)
Italia
Partita IVA 09934830960
Tel. 0283591153

Fax 0295441300