DEVCOshop
Recensioni: 198

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 71 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 6 recensioni)

93,9%

186 recensioni

0,5%

1 recensioni

5,6%

11 recensioni

169
17
1
2
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (6.442)
5,0 /5
Ultima recensione: 7 giugno 2024
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Professionalità ok
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Ordinato taniche qlima. Le taniche sono arrivate rotte, ma si sono dimostrati disponibili e solerti nel risolvere il problema.
star-rating
4
/5
19 ottobre 2023
Il trapano funziona in modo efficace ed è stato spedito celermente.
star-rating
4
/5
21 settembre 2023
Sarebbero state 5 stelle, ma la batteria non era carica completamente, quindi ho dovuto caricarla prima di montarla. A parte quello tutto ok.
star-rating
4
/5
31 luglio 2023
Tutto ok. velocità. Qualità e packaging. Servizio assistenza ottimo.
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Materiale arrivato conforme all'ordine
star-rating
4
/5
22 maggio 2023
Ho acquistato 11 dischi abrasivi per mini smerigliatrice Bosch dia. 50mm. Prezzo conveniente e consegna in tre giorni lavorativi... Forse un po' care le spese di spedizione 1/2 corriere pari al valore della merce...
star-rating
4
/5
6 aprile 2023
Il prodotto è ottimo, ben fatto, imballaggio accurato; spedizione tardiva, doveva partire fra le 24 e 48 ore, ho spedito email per informazioni, nessuna risposta, ho chiamato il giorno dopo, si sono scusati e hanno detto che il corriere non era passato per due giorni consecutivi, ma in giornata sarebbe partita la merce. Così è stato, oggi ho ricevuto il bancale, imballato con cura, l'ordine sul sito risulta ancora "in gestione". Unica pecca che il kit di bulloneria non aveva tutti i pezzi, mancavano dei bulloni, dadi e rondelle, ma si rimedia con poco. Tutto sommato esperienza positiva, il prodotto è di qualità.
star-rating
4
/5
9 marzo 2023
tutto perfetto!!!!
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
Ho acquistato 10 pezzi ma me ne hanno spedito 6 senza una riga di spiegazioni. Solo successivamente ad una mia richiesta mi hanno spiegato che per problemi logistici avevano diviso la spedizione. Il materiale è arrivato e di ottima qualità ma potevano inviare una email esplicativa prima dell'invio del pacco.
star-rating
4
/5
22 luglio 2022
Sito strutturato molto bene
star-rating
4
/5
30 giugno 2022
Prodotto conforme e spedizione veloce
star-rating
4
/5
14 marzo 2022
L'acquisto è stato facile e veloce. L'unico problema è stato con il corriere che ha tenuto alcuni per una settimana il materiale in magazzino.
star-rating
4
/5
2 marzo 2022
materiale giunto nei tempi previsti, prezzo concorrenziale.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2022
Dovreste essere più celere nelle spedizioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

DEVCOshop (Utente Attivo)
Via Marzabotto, 59
20037 Paderno Dugnano (MI)
Italia
Partita IVA 09934830960
Tel. 0283591153

Fax 0295441300