Df-sportspecialist
Recensioni: 26.802

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 4.350 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 1.476 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 334 recensioni)

93,6%

25.100 recensioni

3,0%

795 recensioni

3,4%

907 recensioni

19.630
5.470
795
369
538
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
siamo riusciti a trovare le scarpe desiderate.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ampia scelta di taglie e modelli
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Personale in reparto sempre disponibile ad offrire assistenza e consigli x una corretta scelta. Prodotti di grande qualità con brand tra i più importanti del settore. Ho acquistato uno zaino Millet Ubic 40 che si è rivelato perfetto per l’utilizzo. Grazie 👍🏼
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Aspettando gli sconti si possono trovare prodotti con rapporto qualità/prezzo eccellente!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Come sempre precisi e ragionevolmente rapidi.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ho fatto diversi acquisti e mi sono sempre trovato benissimo. In particolare sono stati prontissimi ed efficienti nel risolvere un problema riscontrato dopo l'utilizzo di un prodotto difettoso. Continuerò a comprare da voi!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Bene ok
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ricevuto merce in tempi rapidi. Prodotto corrispondente alla descrizione del venditore. Mi ritengo soddisfatto.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
molto buona
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ho dovuto effettare un cambio e sono stato tutto veloce e semplice
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimi prodotti che ci soddisfano sempre
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimo acquisti e il personale sempre disponibile e gentile
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Acquisto online prodotto perfetto e consegna veloce. Sempre gentili nel negozio di Saronno/Gerenzano

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 18

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 23.082 recensioni
Milano
star-rating
4,5
/5
su 490 recensioni
Bevera di Sirtori
star-rating
4,6
/5
su 463 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

DF SPORT SPECIALIST è una catena di negozi di grandi dimensioni specializzata nella vendita di articoli ed abbigliamento per lo sport ed il tempo libero. Sul nostro sito potrai scegliere tra oltre 20.000 articoli con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a € 50. I clienti che visitano il nostro sito sono prima di tutto sportivi che cercano solo il meglio per la pratica della loro passione e per questo per ogni prodotto troverai delle descrizioni complete fornite direttamente dalle aziende produttrici. Proprio come se, al posto di essere davanti ad uno schermo, vi trovaste in un nostro punto vendita. Naturalmente ti consigliamo anche prodotti dei nostri marchi...qualità e prezzo sono garantiti!

Df-sportspecialist (Utente Attivo)
Via Figliodoni 14
23891 BARZANO' (LC)
Italia
Partita IVA 02136120132
Tel. +39 039.92155430

Fax +39 039.9217222