Df-sportspecialist
Recensioni: 27.283

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 4.332 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 985 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 355 recensioni)

93,7%

25.554 recensioni

3,0%

805 recensioni

3,4%

924 recensioni

19.985
5.569
805
378
546
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Personale competente e negozio ben fornito
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
personale gentile e preperato
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Location molto bella, accogliente e ben definita in termini di presentazione delle varie offerte, personale disponibile, paziente e competente nella sua materia. un sito scelto bene in tutti i sensi: posizione, parcheggio, facilità di arrivo: complimenti
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
Hanno soddisfatto le mie esigenze con cortesia
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Ho trovato ciò che cercavo
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Buon prodotto
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
HO ACQUISTATO DUE VALIGE PER IL MIO VIAGGIO IN MADAGASCAR, UNA GRANDE ED UNA MEDIA. LE CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Il nuovo palazzo è veramente ben fatto
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Tutto perfetto peccato per la taglia piccola ma la procedura di reso e rimborso e’ stata impeccabile. Grazie
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Consigliato bene, molto capace
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
prodotti di qualità a prezzi convenienti, personale gentile e preparato
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Servizio efficiente con personale molto cordiale e competente
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
delivered as described
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
DF-Sportspecialist ha sempre un assortimento ampio e disponibile per tutti i livelli di prezzo. Consegna regolare e comunicazione ottima. Ormai è un mio riferimento da tempo. Consigliato
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 19

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 23.236 recensioni
Milano
star-rating
4,5
/5
su 519 recensioni
Bevera di Sirtori
star-rating
4,6
/5
su 500 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

DF SPORT SPECIALIST è una catena di negozi di grandi dimensioni specializzata nella vendita di articoli ed abbigliamento per lo sport ed il tempo libero. Sul nostro sito potrai scegliere tra oltre 20.000 articoli con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a € 50. I clienti che visitano il nostro sito sono prima di tutto sportivi che cercano solo il meglio per la pratica della loro passione e per questo per ogni prodotto troverai delle descrizioni complete fornite direttamente dalle aziende produttrici. Proprio come se, al posto di essere davanti ad uno schermo, vi trovaste in un nostro punto vendita. Naturalmente ti consigliamo anche prodotti dei nostri marchi...qualità e prezzo sono garantiti!

Df-sportspecialist (Utente Attivo)
Via Figliodoni 14
23891 BARZANO' (LC)
Italia
Partita IVA 02136120132
Tel. +39 039.92155430

Fax +39 039.9217222