Diadora
Recensioni: 13.830

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 272 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 73 recensioni)

Filtra per voto:

10.655
2.339
409
150
277
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Great experience from the purchase until receiving in my address it was very smooth and professional. The product is excellent in the tradicional Italian style and quality!
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Delivered quickly and left in a safe place. No issues
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
The website was very easy to use. I purchased a new pair. Diadora This is my fifth pair. Love these shoes best sneakers for walking around and exercising. We went on a trip to Italy and all I did was walk and then the most comfortable sneakers I’ve ever had.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Arrived very quickly. The pants are of great quality. Better than I could have imagined.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Bella :)
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Great company
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Modèle très esthétique et hyper confortable! Je les recommande les yeux fermés.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottimi prodotti e spedizione rapida
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
il servizio è stato veloce
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottima qualità/prezzo, soprattutto nella sezione outlet dove si possono trovare buone promozioni. Tempi di spedizioni veloci.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Le 4 stelle sono per il prodotto che per me sono anche da 5 stelle( compro anche dai rivenditori autorizzati le scarpe da running ). Ho trovato però il call center non da massimo voti per attesa , caduta linea e laboriosità per il reso ( ho dovuto cambiare numero…della diadora ogni scarpa ha una calzata differente)e rifare l’acquisto.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Easy navigation in the store, swift delivery
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Excellent process fast and informative trainers are gorgeous nice presentation box would definitely order from diadora again 😀
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ich bin mit der Qualität der Diadora Produkte sehr zufrieden. Top Schuhe, die nicht nur bequem sondern auch top verarbeitet sind. Ich bin Fan und kann die Marke voller Überzeugung weiterempfehlen.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Website was easy to navigate and the deals they have on were not ones to miss

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vincere, non è un obiettivo fine a se stesso, è il cuore della nostra impresa che vogliamo portare ad essere leader globale nel mercato dello Sport, lifestyle e Safety attraverso marchi fondati sulla passione, l’avanguardia stilistica e l’innovazione tecnologica. La creatività e l’immaginazione hanno reso grande la nostra azienda; la ricerca di materiali e sistemi costruttivi, l’innovazione costante nello sviluppo di tecnologie applicate allo sport, al benessere e alla sicurezza dell’individuo e, infine, lo stile, italiano, visionario, trasversale e globale, rappresentano i nostri più grandi successi.

Diadora (Utente Attivo)
Via Montello, 80
31031 Caerano San Marco (Treviso)
Italia
Partita IVA IT04308510264