Diadora
Recensioni: 13.831

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.101 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 272 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 70 recensioni)

Filtra per voto:

10.656
2.339
409
150
277
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Le 4 stelle sono per il prodotto che per me sono anche da 5 stelle( compro anche dai rivenditori autorizzati le scarpe da running ). Ho trovato però il call center non da massimo voti per attesa , caduta linea e laboriosità per il reso ( ho dovuto cambiare numero…della diadora ogni scarpa ha una calzata differente)e rifare l’acquisto.
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
ordine arrivato puntuale, imballo in buono stato e rappresentato dalle foto del sito
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Great product but shipping costs are high
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Great product as always, a slight delay in delivery time but a great experience altogether
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Tutto perfetto, dalla qualità dei prodotti, ai prezzi, fino ai tempi di spedizione. Peccato per i costi di spedizione!
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Servizio di consegna eccellente, design delle scarpe magnifico. Speravo meglio per quanto riguarda la comodità
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
La consultazione del sito è agevole, le immagini rispecchiano quanto ricevuto, le informazioni sono ben organizzate.
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Sehr gut. Bin sehr zufrieden
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Satisfait du produit mais pas de la livraison (DHL) avec un livreur désagréable et sans aucun sens du service
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Sencillo y rápido
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Tutto perfetto!
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
Es war alles okay
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
Gut aber Retourenkosten zu hoch bei ungenügender Händlerabdeckung
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Mai deluso
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Come sempre prodotti arrivati e gestiti in maniera eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vincere, non è un obiettivo fine a se stesso, è il cuore della nostra impresa che vogliamo portare ad essere leader globale nel mercato dello Sport, lifestyle e Safety attraverso marchi fondati sulla passione, l’avanguardia stilistica e l’innovazione tecnologica. La creatività e l’immaginazione hanno reso grande la nostra azienda; la ricerca di materiali e sistemi costruttivi, l’innovazione costante nello sviluppo di tecnologie applicate allo sport, al benessere e alla sicurezza dell’individuo e, infine, lo stile, italiano, visionario, trasversale e globale, rappresentano i nostri più grandi successi.

Diadora (Utente Attivo)
Via Montello, 80
31031 Caerano San Marco (Treviso)
Italia
Partita IVA IT04308510264