Diadora
Recensioni: 13.846

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 266 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 69 recensioni)

Filtra per voto:

10.668
2.341
410
150
277
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Free shipping and return makes huge difference, the website is little clunky with the filters but overall great experience
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Qualità superiore rispetto ad altri brand.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
navigazione nel sito immediata e prodotto ottimo
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
I’m more than a regular customer for me and my son and the experience is always on top with Diadora.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Sono soddisfatto del servizio eccellente, rapidità nella spedizione e consegna nei tempi stabiliti. Azienda affidabile,la terrò in considerazione per altri acquisti. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
materiali eccezionali, veloci nella consegna
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Il sito è performante. I colori, le forme dei prodotti molto realistici. A livello organizzativo precisi e puntuali nelle consegne. Mario Palazzo - Foggia
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Hi, I find the Diadora brand to be of great quality and excellent value. I also think it’s a very trendy label that can be worn to the gym or for leisure.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Schneller Versand
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
It was very nice to have different options with descriptions of the product being purchase. I enjoyed the imagery and background of the products origin. It was easy to place an order and product was available.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Comprar en el sitio es fácil. El pedido llegó en el tiempo estimado. Y cuando tuve un duda sobre mi compra la respuesta fue rápida
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ordine dei prodotti molto facile direttamente dal sito ufficiale. Spedizione e consegna estremamente rapide
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Commande reçue très rapidement, chaussures superbes et très confortables.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Sito chiaro ed esplicativo in ogni suo step, spedizione veloce ed io che ho avuto bisogno, celeri e chiari anche nella gestione dei resi
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Cliente ormai da anni. Spedizione veloce, imballaggio preciso. Prodotti ottimi, bel materiale, vestono bene e i colori ancora più belli dal vivo rispetto alle foto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vincere, non è un obiettivo fine a se stesso, è il cuore della nostra impresa che vogliamo portare ad essere leader globale nel mercato dello Sport, lifestyle e Safety attraverso marchi fondati sulla passione, l’avanguardia stilistica e l’innovazione tecnologica. La creatività e l’immaginazione hanno reso grande la nostra azienda; la ricerca di materiali e sistemi costruttivi, l’innovazione costante nello sviluppo di tecnologie applicate allo sport, al benessere e alla sicurezza dell’individuo e, infine, lo stile, italiano, visionario, trasversale e globale, rappresentano i nostri più grandi successi.

Diadora (Utente Attivo)
Via Montello, 80
31031 Caerano San Marco (Treviso)
Italia
Partita IVA IT04308510264