Diadora Utility
Recensioni: 797

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 247 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 61 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 24 recensioni)

95,6%

762 recensioni

1,8%

14 recensioni

2,6%

21 recensioni

636
126
14
8
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Perfetti!!!
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Satisfecho con la compra. Un zapato fuera de serie y una gestión del envío muy rápida.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Sono un nuovo utente del l'e-commerce Diadora. Ho trovato i nuovi plantari per le scarpe antinfortunistiche di mia moglie. Esperienza ottimale, sia nella registrazione sul sito che nell' acquisto online. Pacco arrivato nelle tempistiche. Tutto ok.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Acquisto veloce e facile
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Fantásticas. Diseño y comodidad como en unas bambas de vestir 200% recomendable!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
I am very satisfied!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Scarpa perfetta ,leggera ma nello stesso tempo contiene il piede con decisione evitando inciampi e scivolamento. Confortevole sia nella soletta che nel bordo morbido sulla caviglia ,per un piede un po più importante consiglio un numero in più perché la scarpa ,creata per le donne ha un design più snello,per me è perfetta,tenuta adesso 8 ore nessun fastidio.Diadora ..una garanzia.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Prodotto come sempre ottimo. Piattaforma di acquisto semplice da utilizzare.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Todo perfecto. Envío rápido.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Servizio eccellente e poi diadora non delude mai..top
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto ok, consegna nei tempi previsti e buon prodotto
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ho acquistato delle t-shirt e dei pantaloni da lavoro in sconto del 20% che conoscevo già e che uso abitualmente con molta gioia.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ho acquistato scarpe antinfortunistiche alte e abiti da lavoro all'aperto in sostituzione dei capi Diadora Utility usurati. Scarponcini precedenti durati 11 anni ! Usati anche nel deserto della Giordania ! Nuovo acquisto a colpo sicuro. Pacco arrivato con precisione e in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Very fast delivery, product is pro class !!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vincere, non è un obiettivo fine a se stesso, è il cuore della nostra impresa che vogliamo portare ad essere leader globale nel mercato dello Sport, lifestyle e Safety attraverso marchi fondati sulla passione, l’avanguardia stilistica e l’innovazione tecnologica. La creatività e l’immaginazione hanno reso grande la nostra azienda; la ricerca di materiali e sistemi costruttivi, l’innovazione costante nello sviluppo di tecnologie applicate allo sport, al benessere e alla sicurezza dell’individuo e, infine, lo stile, italiano, visionario, trasversale e globale, rappresentano i nostri più grandi successi.

Diadora Utility (Utente Attivo)
Via Montello 80
31031 Caerano di San Marco (TV)
Italia
Partita IVA IT04308510264
Tel. 042385696