Diadora Utility
Recensioni: 768

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 254 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 13 recensioni)

95,6%

734 recensioni

1,7%

13 recensioni

2,7%

21 recensioni

611
123
13
8
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Je trouve les vêtements de travail diadora de bonne qualité surtout les chaussures de sécurité sont excellentes. Je recommande a beaucoup de gens.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Acquistando dal sito sono sicuro di trovare sempre articolo e taglia che mi serve.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Mi son sempre trovato bene con Diadora Utility, sia che si parli di acquisti che del servizio clienti, molto precisi e disponibili. Tempo fa ebbi un problema con una calzatura S1p che mi hanno prontamente sostituito.
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Consegna veloce
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Buongiorno. Esperienza superlativa. Articoli di pregio, a prezzi di favore. Consegna celere e puntuale. Grazie 🇮🇹®️🔝🏅
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Pantalon stretch performance couleur vert forêt, mon fils l’utilise quotidiennement dans le cadre de son travail en extérieur. Très bon produit, résistant extensible à part une décoloration du tissu
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Qualità prezzo ok... Scarpe molto comode...
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Non è la prima volta che acquistiamo da Diadora e tutti gli ordini sono stati perfetti. Continueremo sicuramente ad acquistare!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
COME AL SOLITO.... SUPER SODDISFATTA!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Top servizi impeccabili
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tutto perfetto, consegna veloce e ottimi articoli.
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Le scarpe antiinfortunistiche si tagliano nel punto dove è inserita la parte di copertura dura della punta
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Perfette come tutti i prodotti Diadora
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
velocità del servizio & comunicazioni con servizio clienti
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Perfect

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vincere, non è un obiettivo fine a se stesso, è il cuore della nostra impresa che vogliamo portare ad essere leader globale nel mercato dello Sport, lifestyle e Safety attraverso marchi fondati sulla passione, l’avanguardia stilistica e l’innovazione tecnologica. La creatività e l’immaginazione hanno reso grande la nostra azienda; la ricerca di materiali e sistemi costruttivi, l’innovazione costante nello sviluppo di tecnologie applicate allo sport, al benessere e alla sicurezza dell’individuo e, infine, lo stile, italiano, visionario, trasversale e globale, rappresentano i nostri più grandi successi.

Diadora Utility (Utente Attivo)
Via Montello 80
31031 Caerano di San Marco (TV)
Italia
Partita IVA IT04308510264
Tel. 042385696