Diadora Utility
Recensioni: 809

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 245 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 22 recensioni)

Filtra per voto:

646
127
14
8
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Acquisto facile ma purtroppo la taglia dei pantaloni non va bene. Non c'è la misura della coscia nel prospetto delle taglie e quindi non c'è modo di capire la differenza tra un modello e l'altro di pantalone con diversa vestibilità(con solo la misura di vita e altezza). Se prendo la taglia più grande sono certa di avere una vita più grande, ma la gamba di quanto sarà più larga? Il servizio di assistenza non ha ancora trovato risposta da darmi quindi immagino che farò il reso e non acquisterò un altro articolo.
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Utilizzo le vostre scarpe da anni, ottime in senso di affidabilità' e qualità'. Principalmente le sostituisco per usura soprattutto sull'interno tallone, dove piacevolmente noto che avete aggiunto un tessuto pi' resistente...speriamo possano durare ancora pi' a lungo. Unica pecca stavolta l'ha rappresentata il corriere, un po' più' lento nella consegna nonostante fosse arrivato in città' in tempo utile. Niente di eccessivamente spiacevole, ma giusto rimarcarlo.
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
Vos pantalons sont super je prend toujours les meme pour travailler ça fait 3 ans que je les utilisent il sont vraiment super, par contre je suis déçu de voir que sur d’autre site il sont moins chers mais personnellement je privilégie la commande directement sur la marque. Rapide au niveau de l’envoie.
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Ho acquistato 3 paia diversi di pantaloni di cui 1 alta visibilità. Tutti taglia M, andavano bene solo quelli alta visibilità, ho fatto il reso gratuito e ordinato la taglia S. Tutto ok.
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Vêtements d'excellente qualité ! Livraison sous 48 h Je recommande
star-rating
4
/5
12 novembre 2023
Acquisto da sempre scarpe antinfortunistiche Diadora,perchè le trovo di buon livello e le consiglio. Dovrebbero essere un po' meno statiche ed un po' piu' robuste nella zona del tallone a mio avviso. Nelle caratteristiche tecniche ,si dovrebbe dare piu' spazio alla calzata,in quanto importantissima.(Se un individuo ha una pianta del piede largo o stretto intendo.Specificare la calzata 10 oppure 11 lascia un po' a desiderare specifiche più esaustive) Da apprezzare,la vasta gamma dei prodotti proposti,dove si possono trovare varie alternative. Grazie
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Livraison rapide. Réactif à la demande et collaborateurs commerciales. Commande en 2fois pour avoir le nombre nécessaire.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
Sempre prodotti super, peccato solo non offrano sconti a clienti fidelizzati nonostante abbia contattato il servizio clienti. Anche solo un 10% sarebbe stato apprezzato dopo aver acquistato per tutta l'azienda. Per il resto prodotti conformi, spedizione veloce, tutto fatturato. Consiglio!
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
Fast shipping, good quality,shoes weren't as comfortable as I would like em to be, but would recommend still.
star-rating
4
/5
13 ottobre 2023
Estoy contento con la rapidez
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Diadora Utility: una garanzia per l’abbigliamento da lavoro. Possibilità di reso gratuito veloce e preciso nelle indicazioni. A volte non troppo comodo il sito da smartphone però comunque utilizzabile! Dal momento della conferma ordine i prodotti arrivano nel giro di 1 giorno. Consigliato!!
star-rating
4
/5
7 ottobre 2023
Prodotto ok , già utilizzato da anni Consegna non puntuale e di difficile tracciatura Il prodotto esaurito sul sito non si capisce se verrà riassortito
star-rating
4
/5
5 ottobre 2023
Possibilità di acquistare online, descrizione prodotti, qualità sufficiente.
star-rating
4
/5
28 settembre 2023
Prodotto ottimo scarpa molto comoda Tempi di consegna rispettato
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
Tutto okkkkk

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vincere, non è un obiettivo fine a se stesso, è il cuore della nostra impresa che vogliamo portare ad essere leader globale nel mercato dello Sport, lifestyle e Safety attraverso marchi fondati sulla passione, l’avanguardia stilistica e l’innovazione tecnologica. La creatività e l’immaginazione hanno reso grande la nostra azienda; la ricerca di materiali e sistemi costruttivi, l’innovazione costante nello sviluppo di tecnologie applicate allo sport, al benessere e alla sicurezza dell’individuo e, infine, lo stile, italiano, visionario, trasversale e globale, rappresentano i nostri più grandi successi.

Diadora Utility (Utente Attivo)
Via Montello 80
31031 Caerano di San Marco (TV)
Italia
Partita IVA IT04308510264
Tel. 042385696