Diadora Utility
Recensioni: 790

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 243 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 22 recensioni)

95,6%

755 recensioni

1,8%

14 recensioni

2,7%

21 recensioni

630
125
14
8
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Ho ordinato due paglia di pantaloni ed una e arrivata usata,con segni di usura ai ginocchia e macchie di olio. Deluso proprio.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver trovato il tempo di scriverla. Siamo spiacenti per l'inconveniente causato, poiché cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio possibile. Il nostro Servizio Clienti la contatterà al più presto per assisterla ulteriormente in merito al problema di qualità che ha riscontrato.
star-rating
1
/5
1 marzo 2024
volevo chiamarvi prima le scatole sono proprio fatti seconda classe in serbia troppo scomodi e dietro anche nel primo giorno tacco si e gonfiato non hanno niente di protezione dietro tacco una plastica questa volta compro da vuoi e mai piu 👎👎👎👎👎
Risposta del venditore
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere con noi il suo feedback. Ci dispiace sapere che il prodotto ricevuto non ha soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità. Il nostro servizio clienti la contatterà al più presto per raccogliere ulteriori informazioni sul problema riscontrato. Vogliamo capire il problema nel dettaglio, in modo da poter prendere le misure necessarie per risolverlo.
star-rating
1
/5
6 dicembre 2023
Ho fatto un reso e mi hanno addebitato 35€ di spedizione a fronte di un millanta reso reso gratuito,quasi un'odissea per un reso
star-rating
1
/5
20 novembre 2023
Dopo 15 giorni che ho effettuato l'ordine non ho ancora ricevuto la merce,ho pagato 25fr.per la consegna mi aspettavo una consegna nei giorni prestabiliti.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver trovato il tempo di scriverla. Siamo spiacenti per l'inconveniente causato, poiché cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio possibile. Desideriamo informarla che il nostro Servizio Clienti la contatterà al più presto per assisterla ulteriormente in merito al problema di qualità che ha riscontrato.
star-rating
1
/5
30 ottobre 2023
Non mi piace il vostro servizio
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver trovato il tempo di scriverla. Siamo spiacenti per l'inconveniente causato, poiché cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio possibile. Desideriamo informarla che il nostro Servizio Clienti la contatterà al più presto per assisterla ulteriormente in merito a qualsiasi problema da lei riscontrato.
star-rating
1
/5
10 aprile 2023
una camicia delle due al primo lavaggio, pur ripettando tutti i parametri descritti, si è ristretta-ritirata in modo importante al punto da non più poter essere indossata essendo passando dalla taglia XL a M abbondante!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver trovato il tempo di scriverla. Siamo spiacenti per l'inconveniente causato, poiché cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio possibile. Desideriamo informarla che il nostro Servizio Clienti la contatterà al più presto per assisterla ulteriormente in merito al problema di qualità che ha riscontrato.
star-rating
1
/5
16 gennaio 2023
Esperienza pessima. Venti giorni per far arrivare il pacco nonostante svariati solleciti al servizio clienti. Sia il mittente, sia il corriere erano a conoscenza del mio indirizzo completo. Lo posso facilmente dimostrare dalla fattura inviatami in data 26/12 in cui indirizzo di fatturazione e di spedizione sono separati e ben visibili. Per non parlare del trasporto
Risposta del venditore
Ci scusiamo per il disagio causato e per il mancato arrivo del pacco come previsto. Vogliamo informarla che il ritardo è stato causato dall'indirizzo incompleto e dal numero di telefono mancante, tuttavia una volta ricevuti questi dati abbiamo inoltrato una richiesta urgente al corriere. Il suo feedback è molto prezioso per noi, in quanto lo utilizzeremo per assicurarci di migliorare il servizio in futuro!
star-rating
1
/5
27 settembre 2022
J’ai commander du 45 et on m’a envoyé du 44 et aucun geste commercial n’a été fait.
Risposta del venditore
Cher client, merci pour votre rapport. Nous sommes vraiment désolés du problème que vous avez rencontré. Notre service clientèle prendra contact avec vous dès que possible pour trouver une solution.
star-rating
1
/5
1 agosto 2022
Dopo alcuni giorni il pacco non è ancora arrivato.probabilmente un errore del corriere
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie per il suo acquisto! La preghiamo di contattare sempre il nostro servizio clienti nel caso in cui incorra in ritardi di consegna, così da poter intervenire tempestivamente con i corrieri e garantirle quindi la qualità del servizio che merita. Grazie della collaborazione, Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
14 aprile 2022
Le scarpe che mi sono arrivate sono scomode e quando ho provato ad effettuare il reso non mi è arrivata nessuna conferma. Ho provato a contattarli tramite email e a chiamarli ma non si è degnato nessuno di rispondere, assistenza al cliente inesistente. Sto tutt’ora sto aspettando una risposta. Non acquisterò più in futuro su questo sito.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per la segnalazione. Siamo spiacenti che non sia soddisfatto del nostro Servizio Clienti e le assicuriamo che il suo commento è molto utile per migliorare le nostre prestazioni.
star-rating
1
/5
31 gennaio 2021
no me gustó que no envien factura de la compra, y que se avise al hacer la compra. el producto correcto
star-rating
1
/5
28 dicembre 2020
Buongiorno, Stamani vi ho scritto una mail con la quale vi informavo che le scarpe non sono ancora state consegnate. Da parte di Diadora non ho alcun appunto da fare se non dirvi che siete stati celeri nell'approntare e spedire l'ordine. Purtroppo DHL ha confermato la sua totale non capacità a gestire le consegna (cosa riscontrata parecchie volte anche per necessità lavorative) . E' dal 24 dicembre che il pacco è stato preso in carico dal deposito di Torino, dopo essere stato fermo due gg a Milano. Nessuno mi risponde ne alle mail e neppure ai vari call center. Spero che queste scarpe arrivino e chiedo a Voi, se potete, di sollecitare la consegna. Nell'Augurarvi Buone Feste ringrazio anticipatamente per un vostro cenno di riscontro Daniela Garabello
star-rating
1
/5
29 settembre 2020
Attenzione se avete p.iva non potete registrarvi sul sito come azienda, e quindi non vi fanno fattura elettronica ma solo ricevuta fiscale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vincere, non è un obiettivo fine a se stesso, è il cuore della nostra impresa che vogliamo portare ad essere leader globale nel mercato dello Sport, lifestyle e Safety attraverso marchi fondati sulla passione, l’avanguardia stilistica e l’innovazione tecnologica. La creatività e l’immaginazione hanno reso grande la nostra azienda; la ricerca di materiali e sistemi costruttivi, l’innovazione costante nello sviluppo di tecnologie applicate allo sport, al benessere e alla sicurezza dell’individuo e, infine, lo stile, italiano, visionario, trasversale e globale, rappresentano i nostri più grandi successi.

Diadora Utility (Utente Attivo)
Via Montello 80
31031 Caerano di San Marco (TV)
Italia
Partita IVA IT04308510264
Tel. 042385696