Diadora Utility
Recensioni: 790

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 244 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 23 recensioni)

95,6%

755 recensioni

1,8%

14 recensioni

2,7%

21 recensioni

630
125
14
8
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
2
/5
11 gennaio 2024
Non sono rimasto contento da parte del corriere BRT che non ha fatto la consegna a domicilio ma direttamente al punto di ritiro.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver trovato il tempo di scriverla. Siamo spiacenti per l'inconveniente causato, in quanto cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio possibile. Il nostro Servizio Clienti la contatterà al più presto per fornirle informazioni più dettagliate.
star-rating
2
/5
14 novembre 2023
Les chaussures sont pas léger comme il faut.
Risposta del venditore
Nous sommes désolés que ce produit n'ait pas répondu à vos attentes. Nous travaillons continuellement dans le but d'offrir la meilleure qualité et les produits qui conviennent le mieux à nos clients. Vos suggestions seront prises en considération alors que nous continuons à améliorer notre offre de produits.
star-rating
2
/5
26 luglio 2023
I bought the GLOVE ECO MDS S1P SRC HRO twice and both came out on the sole. The first time I even returned them, this second time I will not return them because I already saw that it is a product defect. For the price of the product the quality is very poor. I'm very dissatisfied
Risposta del venditore
Dear Customer, thank you for your review and for taking the time to write it. We apologize for the quality issue with the shoes you received. Our Customer Service team will contact you as soon as possible in order to further assist you regarding the quality issue you have encountered.
star-rating
2
/5
28 gennaio 2023
Ok materiale. Comunicazione insufficiente,il pacco non arrivava e tramite track DHL ho scoperto che c'era un problema sull'indirizzo. ( Nessuno mi ha comunicato nulla) Tramite il sito DHL mi hanno spedito il tutto ad un loro centro che lavora fino alle 17:30. Compro online perché lavoro tutto il giorno e il weekend vorrei fare altro non andare a comperare abiti da lavoro.... Morale della favola ho preso un permesso per ritirare il pacco e sull'etichetta ho scoperto che diadora ha sbagliato l'indirizzo da me comunicato correttamente e in più riportato anche da PayPal. Un gran disagio, da migliorare. Niente da dire sui loro prodotti eccellenti.
Risposta del venditore
La preghiamo di contattare sempre il nostro servizio clienti nel caso in cui incorra in ritardi di consegna, così da poter intervenire tempestivamente con i corrieri e garantirle quindi la qualità del servizio che merita. Grazie della collaborazione, Cordiali Saluti
star-rating
2
/5
28 gennaio 2023
Questo voto solo per la spedizione perché ho ordinato lunedì scorso e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, nonostante il corriere DHL avrebbe dovuto consegnare giovedì.
Risposta del venditore
Il nostro Servizio Clienti sta verificando l‘accaduto e la contatterà al più presto per fornire assistenza.
star-rating
2
/5
11 settembre 2022
facilità di acquisto, consegna affidabile. Post vendita inesistente, web shop non aggiornato (da la mia merce ancora in transito dopo5 gg dall'avvenuta consegna) Impossibilità di procedere con il reso di un capo
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per aver trovato il tempo di scriverla. Desideriamo informarla che il nostro Servizio Clienti l'ha già contattata per assisterla nella restituzione dell'articolo.
star-rating
2
/5
1 agosto 2022
OK per Bermuda Wonder. Invece KO per scarpe Run net airbox low s3 src.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Per qualsiasi problema con il prodotto acquistato la invitiamo a mettersi in contatto con il nostro Servizio Clienti, che potrà accettare un reso entro 14 giorni lavorativi dal ricevimento della spedizione e proporle soluzioni alternative.
star-rating
2
/5
1 maggio 2022
livraison prévu pour le 29 avril fin de journée demande d une signature donc je m organise pour etre present avec le travail et pas de colis livrer, tj pas arriver et je reçois un mail pour donner mon avis et bien mon avis n est pas tres bon

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vincere, non è un obiettivo fine a se stesso, è il cuore della nostra impresa che vogliamo portare ad essere leader globale nel mercato dello Sport, lifestyle e Safety attraverso marchi fondati sulla passione, l’avanguardia stilistica e l’innovazione tecnologica. La creatività e l’immaginazione hanno reso grande la nostra azienda; la ricerca di materiali e sistemi costruttivi, l’innovazione costante nello sviluppo di tecnologie applicate allo sport, al benessere e alla sicurezza dell’individuo e, infine, lo stile, italiano, visionario, trasversale e globale, rappresentano i nostri più grandi successi.

Diadora Utility (Utente Attivo)
Via Montello 80
31031 Caerano di San Marco (TV)
Italia
Partita IVA IT04308510264
Tel. 042385696