Diadora Utility
Recensioni: 790

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 243 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 22 recensioni)

95,6%

755 recensioni

1,8%

14 recensioni

2,7%

21 recensioni

630
125
14
8
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
3
/5
27 aprile 2024
Sui prodotti utility nulla da dire. Top top top. sul corriere deludente. se immetto indirizzo di casa come consegna , non capisco perché sono dovuto andare a ritirare il prodotto ordinato ad un indirizzo deciso dal corriere.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie per la sua recensione e per aver trovato il tempo di scriverla. Siamo spiacenti per l'inconveniente causato, poiché cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio possibile. Il nostro Servizio Clienti la contatterà al più presto per fornirle informazioni più dettagliate e assistenza.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Ho acquistato diversi prodotti, tempistiche di consegna eccellenti! Uno dei prodotti aveva, però, delle cuciture non eseguire e io avrei gradito la sostituzione e non il reso, anche xché non lo avrei pagato lo stesso prezzo vista la scontistiche che avevo. Gradirei, in futuro, che ci fosse la possibilità di richiedere la sostituzione, grazie.
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
Le taglie sono un po aleatorie. Non riesco quasi mai ad approfittare degli sconti
star-rating
3
/5
19 agosto 2023
Difficoltà di scorrimento pagina web
Risposta del venditore
Grazie per aver condiviso con noi il suo feedback. Ci dispiace per la sua esperienza. Se in futuro dovesse incontrare difficoltà nella navigazione della pagina web, non esiti a contattare il nostro team di assistenza clienti per ricevere assistenza.
star-rating
3
/5
22 luglio 2023
Toujours le confort Diadora, mais petits défauts de finition, collage et couture. Même si ça n'engage pas la qualité du chaussant, à ce prix, c'est dommage.
Risposta del venditore
Merci d'avoir partagé votre avis, nous apprécions que vous ayez pris le temps de l'écrire. Nous nous excusons pour toute insatisfaction que vous avez pu ressentir concernant l'article que vous avez acheté. Notre équipe du service clientèle a été informée et vous contactera rapidement pour vous fournir des informations plus détaillées et répondre à vos préoccupations.
star-rating
3
/5
24 aprile 2023
Le scarpe sono comode e resistenti ma purtroppo non sono idrorepellenti come descritto nel sito
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo commento e per aver trovato il tempo di scriverlo. Il nostro servizio clienti la contatterà al più presto per raccogliere maggiori informazioni sul problema che ha riscontrato. Vogliamo capire il problema nel dettaglio in modo da poter prendere le misure necessarie per risolverlo.
star-rating
3
/5
29 marzo 2023
Pantalon cargo homme souple léger et confortable malheureusement coutures de poches latérales cuisses décousue au bout d'une semaine ,j'ai eu la mauvaise surprise de perdre mes clefs . Je comptais racheter 2 autres Pantalon, malheureusement la qualité a été réduite à mon premier modèle datant de 3ans .
Risposta del venditore
Cher Client, nous vous remercions pour votre commentaire et pour avoir pris le temps de nous contacter. Si vous avez des problèmes avec le produit que vous avez acheté, veuillez contacter notre service clientèle, qui sera en mesure d'accepter un retour dans les 14 jours ouvrables suivant la réception de l'envoi et de vous proposer des solutions alternatives
star-rating
3
/5
3 novembre 2022
Il prodotto pantalone rock è valido. le taglie non sono molto facili da individuare, quindi ho fatto il reso senza problemi
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per la recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Abbiamo elaborato la guida taglie sul nostro sito in modo da poter facilitare l’individuazione della propria taglia, ciò nonostante può capitare, sebbene di rado, che alcuni modelli abbiano vestibilità diversa rispetto allo standard. In questo caso è necessario rendere la taglia sbagliata e acquistare quella corretta, il nostro Servizio Clienti, sempre a disposizione, può darle assistenza.
star-rating
3
/5
27 luglio 2022
Spero migliori , le taglie sono spesso sballate. solitamente vesto L ma era evidentemente grande. Bisogna lavorare di resi
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Grazie per la recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Siamo spiacenti che la taglia del capo ricevuto non sia conforme alle aspettative, ma i diversi prodotti possono presentare vestibilità diverse, soprattutto se appartengono a linee diverse.
star-rating
3
/5
14 giugno 2022
The shoes I’ve got are amazing, and I’m going to attempt a reorder. However, I’m very upset about the sizing: I went for my regular size choice measured my feet to make sure it’s all same as in your sizing system. The shoes came massive, and even my boyfriend, who’s 2 sizes bigger then me, also had a space to fit a finger - that was super disappointing and now it’s a lot of hustle with returning/redelivery, which isn’t going well with my working schedule… I’m happy with the shocks and laces though :-) very good quality
Risposta del venditore
Thank you for your review and for taking the time to write it. We want to inform you that most of our items fit true to size and have a Standard wide fit. For your future purchases with us, please do not hesitate to contact our Customer Service team, in order to get additional fit advice and assistance.
star-rating
3
/5
27 maggio 2022
Servizio rapido ed efficace sto avendo solo qualche problema con un reso
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie per la segnalazione. Siamo molto spiacenti per il problema che ha riscontrato. Se non lo avesse già fatto, il nostro Servizio Clienti si metterà in contatto con lei al più presto per trovare una soluzione.
star-rating
3
/5
15 maggio 2022
La compra y la entrega bien realizada. En la opción de solicitar la factura de la compra, no he podido. No entiendo los conceptos para rellenar.
Risposta del venditore
Estimado cliente, gracias por su comentario y por tomarse el tiempo de escribirlo. En relación con su solicitud, nos gustaría informarle de que puede generar y descargar la factura de su pedido haciendo clic en la sección "Seguimiento del pedido" en la parte inferior del sitio web. Mientras tanto, nuestro equipo de servicio de Cusomer, ha enviado a su dirección de correo electrónico la factura de su pedido.
star-rating
3
/5
10 maggio 2022
Buongiorno. Il sistema funziona benissimo, il problema è la scelta, mi risulta difficile rendermi conto della fatturadei capi, del tessuto, delle taglie e di capire se possono andar bene per le mie esigenze. Per esempio i pantaloni che ho acquistato sono pesanti e non vanno assolutamente bene con il caldo. Come quelle per acquistare i vostri prodotti non ho altra scelta, i rivenditori disdora utility della mia zona hanno una piccolissima parte del vostro catalogo. FabrizioForlin
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie per la recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Siamo spiacenti per qualsiasi problema riscontrato con i prodotto acquistato. Il nostro Servizio Clienti è comunque a disposizione per darle assistenza qualora desiderasse rendere questo prodotto ed acquistarne uno diverso.
star-rating
3
/5
25 dicembre 2020
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vincere, non è un obiettivo fine a se stesso, è il cuore della nostra impresa che vogliamo portare ad essere leader globale nel mercato dello Sport, lifestyle e Safety attraverso marchi fondati sulla passione, l’avanguardia stilistica e l’innovazione tecnologica. La creatività e l’immaginazione hanno reso grande la nostra azienda; la ricerca di materiali e sistemi costruttivi, l’innovazione costante nello sviluppo di tecnologie applicate allo sport, al benessere e alla sicurezza dell’individuo e, infine, lo stile, italiano, visionario, trasversale e globale, rappresentano i nostri più grandi successi.

Diadora Utility (Utente Attivo)
Via Montello 80
31031 Caerano di San Marco (TV)
Italia
Partita IVA IT04308510264
Tel. 042385696