Dietidea
Recensioni: 2.920

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 348 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,1/5  
(su 115 recensioni)
Ultimo mese: 3,2/5  
(su 57 recensioni)

82,3%

2.403 recensioni

7,7%

226 recensioni

10,0%

291 recensioni

1.521
882
226
126
165
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Amo i prodotti Dietidea, mi aiutano a riprendere le buone abitudini e mi soddisfano in termini di gusto e sazietà. Ho voluto provare anche il prodotto Dietidea Flash e anche questa volta non sono rimasta delusa. Esperienza positiva, in tutti gli aspetti. Consegna rapidissima.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Acquistata confezione dieta flash, mi è piaciuta anche se non ho ottenuto i risultati sperati nonostante abbia seguito alla lettera la modalità di utilizzo. non sarei riuscita a fare altri giorni perchè in effetti ho sofferto molto la fame.....
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
terminato ieri la dieta dei 7 gg, non ho patito la fame, l'ho trovata davvero pratica e comoda, proprio perchè non ci devi pensare. in una settimana ho perso 1 kg, ma non mi aspettavo miracoli, volevo depurarmi e sgonfiarmi. risultato ottenuto.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Comoda e semplice
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
mi sono trovata bene per comodità e praticità. gusto da migliorare
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo. Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Dietidea 2 giorni un ottimo prodotto per drenarsi e purificarsi, da 78 a 76,3 Kg in 48 ore senza alcuna sensazione di fame
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
Sono stata obbligata a restituire il prodotto perchè sono allergica alla soia . Sinceramente ci sono rimasta un po' male perchè la pubblicità non è per nulla chiara e il marchio Scotti viene associato al RISO. Sono andata a vedere la campagna pubblicitaria che mi ha portata ad effettuare l'ordine e non compare la voce "soia" .
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
Purtroppo non sono riuscita a completare i due giorni, mi sono sforzata il primo giorno ma non sono riuscita a finire la bevanda al pomodoro e neanche la sera quella verde, sia per il gusto che per la consistenza
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Per ora sono a metà percorso ma tutto bene
star-rating
2
/5
13 febbraio 2024
Il gusto delle bevande é poco gradevole. Il primo giorno è sostenibile il secondo non sono riuscita a mandarle giù. Peccato ma secondo me é necessario renderle più gradevoli. Si arriva in fondo alla giornata con la sensazione di « bocca impastata ». Durante il giorno ho avuto diversi giramenti di testa.
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
Purtroppo per i miei gusti le bevande erano imbevibili. Non sono riuscita a mandarle giù, tanto che la seconda scatola è intatta non ce l’ho fatta 😔. Per il mio palato è impossibile.
star-rating
2
/5
13 febbraio 2024
Ho fatto la dieta dei 7 gg. ed è abbastanza accettabile. Invece la dieta Flash 48h è immangiabile purtroppo.....fatta molto fatica.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Mi sono trovata bene. Senso di fame verso sera. Oroslim utile, ma non gradevole al gusto. Sono dimagrita 1,7 Kg.
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
Idea geniale, ma le bevande fast sono imbevibili, peccato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 10

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150