Dietidea
Recensioni: 2.916

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 344 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,2/5  
(su 115 recensioni)
Ultimo mese: 3,1/5  
(su 59 recensioni)

82,4%

2.402 recensioni

7,8%

226 recensioni

9,9%

288 recensioni

1.520
882
226
126
162
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2019
Mi sono trovata molto bene con questa dieta. L'unica cosa che mi è mancata è uno spezzafame anche a metà mattina facendo colazione molto presto. I chili da perdere sono tanti per cui la ripeterò sicuramente quando le mie finanze me lo permetteranno. Per il momento sono al giorno 7 e ho perso 3.3kg.
star-rating
5
/5
25 maggio 2019
Concluso l'ordine di acquisto sul vostro sito, dopo circa 4gg ho ricevuto il pacco. Direi tutto perfetto.
star-rating
5
/5
25 maggio 2019
Tutto bene. Solo un piccolo disguido nella consegna
star-rating
5
/5
25 maggio 2019
Molto buono. Anche se è difficile da portare a termine.
star-rating
4
/5
25 maggio 2019
Ho perso 3kg in una settimana....soddisfatto!!!
star-rating
5
/5
25 maggio 2019
Tutto perfetto :)
star-rating
4
/5
24 maggio 2019
la dieta nelle due settimane ha funzionato in quanto ho perso poco più di 3 chili,
star-rating
4
/5
24 maggio 2019
Mi sono trovata bene. C'è uno sconto sul prossimo acquisto? Grazie!
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
Ho fatto 2 ordini, uno per la settimana di dieta, l altro per il mantenimento. A confronto con altre pietanze dietetiche pronte che ho provato, queste sono BUONE, oltre che molto comode e veloci da preparare. Ricette di mantenimento serali gustose e belle da vedere. Il metodo funziona, un po' di movimento aiuta sicuramente. Un po' di fame durante il pomeriggio ma è pur sempre una dieta e probabilmente il fisico si deve solo abituare un po'. Bravi
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
Dieta ottima! Ti permette di disintossicarti e dimagrire
star-rating
4
/5
24 maggio 2019
Soddisfatto della consegna del confezionamento delle istruzioni chiare della bontà dei cibi proposti. Poco soddisfatto del costo e della durata programmata (1 settimana è poca)
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
Ottima dieta. Buona,sfiziosa, varia. Unica difficoltà la mattina senza spuntini
star-rating
4
/5
23 maggio 2019
Molto comodo come sistema e i prodotti sono buoni. Sono al giorno 4 e mi sento più sgonfia!
star-rating
5
/5
23 maggio 2019
Mi sono trovato benissimo. Spedizione puntuale, il pacco è arrivato in ottime condizioni.
star-rating
5
/5
23 maggio 2019
La dieta è ottima e con risultati incredibili! unico consiglio, bisognerebbe migliorare la consistenza delle vellutate perchè non si riescono a diluire bene e rimane sempre una sensazione di polvere all'interno della vellutata. La consiglio a chi non ha tempo per cucinare e vuole dimagrire velocemente restando in salute.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 12

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150