Dietidea
Recensioni: 3.050

star-rating
3,4
/5
Calcolato su 344 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,2/5  
(su 108 recensioni)
Ultimo mese: 3,1/5  
(su 45 recensioni)

80,7%

2.462 recensioni

8,0%

245 recensioni

11,2%

343 recensioni

1.562
900
245
142
201
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Sono ormai diversi anni che seguo questa dieta e la trovo sempre comoda ed efficace. Peccato che io sia allergica ai funghi e quindi debba "buttare via" 2 pasti. Se solo si potesse personalizzarle un minimo, potrei avere 2 altri pasti al posto di quelli ai funghi...
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Abbastanza facile da seguire, ho perso 2 kg maggiormente di gonfiore . La consiglio ☺️
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Il kit funziona sempre bene, ogni tanto lo riprendo per rimettermi in forma ma nelle indicazioni ora è scritto di prendere oroslim dopo i pasti mentre sulla scatola dell’integratore è scritto di prenderlo prima. Ho docuto chiedere informazioni al servizio clienti. Menù un pò monotono. Se si decide di rifare un kit 7 giorni per perdere più peso non c'è possibilità di variazione.
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
I gusti, secondo me, si possono migliorare, non ho amato quello al mirtillo. La dieta non è facilissima ma, per due giorni, è sostenibile. Ho notato un miglioramento a livello di gonfiore, soprattutto addominale e ho perso più di un chilo. Mi ritengo soddisfatta.
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
ottimo il programma 7 giorni. da migliorare bevande dieta flash 2 gg. alcune sono imbevibili (tipo quella al pomodoro)
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Non ho ancora terminato il programma ma per ora va benissimo. Non ho fame tra un pasto e l'altro e ogni giorno perdo peso.
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
La dieta è stata sperimentata più volte da me con gradimento ed efficacia. Gli effetti sortiti sono più “sgonfianti” che una perdita di kg che reputo tuttavia positivi. Il menu non prevede alternative che specie nel periodo estivo sarebbero gradite. La versione uomo è oramai introvabile da mesi ripiegando sulla versione donna. Spiace l’eliminazione della versione 5 giorni dove con un prezzo più contenuto si risparmiava l’ennesimo volumetto del pro Sorrentino di cui posseggo una decina di copie che costituiscono tuttavia una buona idea regalo. Come detto prima reputo l’esperienza sicuramente positiva
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Non si ha fame e si perdono 2 kg in due giorni
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Interessante
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Per 14 GG alimentazione perfetta.ottimo tisultato
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
I prodotti sono ottimi e la comodità di avere tutto pronto aiuta a non sgarrare. ci si sente leggeri e abbastanza soddisfatti
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Con domani termino la dieta di 7 giorni: se devo essere sincero sinora non mi sembra di aver ottenuto grandi risultati ma sarà la bilancia a dirmi la verità. Settimana prossima vi farò sapere tutto. Se invece i risultati saranno incoraggianti è possibile ripetere la stessa dieta dopo una settimana'? Per darvi una risposta corretta sulla consegna devo dire che spesso mi capita di leggere che siete senza disponibilità del prodotto. Consigli ad amici li potrò dare da settimana prossima.
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Avevo già provato questa dieta un anno fa e come la prima volta devo dire che è veramente efficace, ho drenato tantissimo e ho perso circa 2,5 kg in una settimana. Ma vorrei evidenziare alcune carenze: infatti in alcuni box giornalieri erano mancanti degli snack e non erano state inserite le cannucce dei brik del latte di mandorla. Fate conto che il brik è comodo proprio perché può essere trasportato, ma senza la cannuccia lo devi usare come una bevanda normale.
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Ho provato dietaidea flash , molto soddisfatta sono riuscita a concludere i due giorni senza problemi, e in effetti mi sentivo meno gonfia, unico neo il gusto un pochino da migliorare, ma comunque per due giorni si può fare .
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Per la dieta dei 7 giorni Estremamente comodo avere i pasti già pronti .. molto gustose le cene e molto pratici i pranzi . Ancora più efficace la dieta flash per la quale non ho sentito mai la fame.. gradevole la colazione e la cena ma il pranzo e la merenda della dieta flash sono state terribili nel gusto .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150