Dietidea
Recensioni: 2.987

star-rating
3,6
/5
Calcolato su 375 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,2/5  
(su 138 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 26 recensioni)

81,6%

2.436 recensioni

7,9%

237 recensioni

10,5%

314 recensioni

1.544
892
237
135
179
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Prodotto già sperimentato che utilizzo già da tempo specialmente dopo i periodi di festa o di eccessi alimentari. Ottimo in abbinamento con dieta flash, un po’ costoso specie da quando nn si trova più in commercio il kit 5 giorni
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Consegna velocissima e packaging accattivante
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Percorso positivo è assolutamente fattibile, 2 giorni volano! Ho perso 2kg. Ho avuto mal di testa dal secondo giorno, ma dato il cambio nutrizionale detox credo sia normale. Lo consiglio vivamente :)
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Per ora l’esperienza è più che positiva. Persi i chili promessi con la dieta flash (1,5kg) senza avere fame. Ora sto facendo la dieta 7giorni. Primo giorno ok. Vediamo alla fine se riesco a scendere ancora. Lo consiglio.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Mi trovo bene i pasti sono comodi buoni appaganti. La ripeto spesso. È disintossicante e equilibrata. La consiglio !!!
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Ho usato la dieta flash 48 ore per poi iniziare dal giorno dopo a mangiare secondo un regime corretto. Per depurarmi in maniera veloce dopo le feste senza sbilanciare i nutrienti. È faticosa ma dura pochissimo quindi vale la pena.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Questa dieta è veloce in 2 giorni perdi 1,5/2 chili. Drena e sgonfia tantissimo. L’unica pecca è che non si mastica nulla, fortunatamente dura poco. Un ottimo rimedio da utilizzare dopo week end da sgarro, oppure per ritrovare un po’ la linea per qualche evento o viaggio.
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
2,9k con il kit 9 giorni
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Mi sono trovata abbastanza bene L unica cosa sono alcune preparazioni che non mi piacevano e non sono riuscita a mangiarle
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Non posso fare il reso di solo una scatola delle 2 previste dalla dieta flash
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
I BEVERONI NON SONO PROPRIO GRADEVOLI...MA PER 2 GIORNI SI PUO' FARE
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
buona esperienza, facile da seguire
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Ho acquistato dieta flash 48 ore, il riscontro è positivo, mi sono sgonfiata del liquido in eccesso e ho perso kg 1,200. L'unica nota negativa riguarda il contenuto delle bevande del pranzo e della cena che sono completamente senza sapore
star-rating
4
/5
5 gennaio 2024
I prodotti sono validi ma le bevande per il pranzo e la cena poco appetibili, una in particolare a me non è piaciuta. Però fanno la loro funzione di depurazione e sgonfiano.
star-rating
4
/5
24 dicembre 2023
Buon sapore, fattibilissimo in due giorni!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150