Dietidea
Recensioni: 2.920

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 347 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,1/5  
(su 113 recensioni)
Ultimo mese: 3,2/5  
(su 55 recensioni)

82,3%

2.403 recensioni

7,7%

226 recensioni

10,0%

291 recensioni

1.521
882
226
126
165
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Acquistata confezione dieta flash, mi è piaciuta anche se non ho ottenuto i risultati sperati nonostante abbia seguito alla lettera la modalità di utilizzo. non sarei riuscita a fare altri giorni perchè in effetti ho sofferto molto la fame.....
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
terminato ieri la dieta dei 7 gg, non ho patito la fame, l'ho trovata davvero pratica e comoda, proprio perchè non ci devi pensare. in una settimana ho perso 1 kg, ma non mi aspettavo miracoli, volevo depurarmi e sgonfiarmi. risultato ottenuto.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
mi sono trovata bene per comodità e praticità. gusto da migliorare
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Mi sono trovata bene. Senso di fame verso sera. Oroslim utile, ma non gradevole al gusto. Sono dimagrita 1,7 Kg.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Abbiamo seguito Dietidea in due: io e mio marito. La settimana è trascorsa meglio di quanto ci aspettassimo: pasti giusti nelle quantità, ricette saporite e decisamente sopra la media dei pasti pronti che si trovano in commercio. Mio marito conclude la settimana perdendo 2 kg e mezzo, io purtroppo non ho avuto un calo significativo (ho perso solo 600 g) ma in generale mi sento più sgonfia. Sicuramente come percorso detox è funzionale a riprendere le buone abitudini.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Prodotto già sperimentato che utilizzo già da tempo specialmente dopo i periodi di festa o di eccessi alimentari. Ottimo in abbinamento con dieta flash, un po’ costoso specie da quando nn si trova più in commercio il kit 5 giorni
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Consegna velocissima e packaging accattivante
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Percorso positivo è assolutamente fattibile, 2 giorni volano! Ho perso 2kg. Ho avuto mal di testa dal secondo giorno, ma dato il cambio nutrizionale detox credo sia normale. Lo consiglio vivamente :)
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Per ora l’esperienza è più che positiva. Persi i chili promessi con la dieta flash (1,5kg) senza avere fame. Ora sto facendo la dieta 7giorni. Primo giorno ok. Vediamo alla fine se riesco a scendere ancora. Lo consiglio.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Mi trovo bene i pasti sono comodi buoni appaganti. La ripeto spesso. È disintossicante e equilibrata. La consiglio !!!
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Ho usato la dieta flash 48 ore per poi iniziare dal giorno dopo a mangiare secondo un regime corretto. Per depurarmi in maniera veloce dopo le feste senza sbilanciare i nutrienti. È faticosa ma dura pochissimo quindi vale la pena.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Questa dieta è veloce in 2 giorni perdi 1,5/2 chili. Drena e sgonfia tantissimo. L’unica pecca è che non si mastica nulla, fortunatamente dura poco. Un ottimo rimedio da utilizzare dopo week end da sgarro, oppure per ritrovare un po’ la linea per qualche evento o viaggio.
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
2,9k con il kit 9 giorni
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Mi sono trovata abbastanza bene L unica cosa sono alcune preparazioni che non mi piacevano e non sono riuscita a mangiarle
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Non posso fare il reso di solo una scatola delle 2 previste dalla dieta flash

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150