Di Lella Shop

star-rating
4,7
/5
(su 2.108 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 459 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,1%

2.004 recensioni

1,1%

23 recensioni

3,8%

81 recensioni

1728
276
23
20
61
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 19 gennaio 2023
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Ordine andato bene
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Affidabile e veloce. consiglio
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Azienda seria presso la quale continuerò a servirmi. Unica precisazione: il corriere non mi ha permesso di firmare con riserva come da indicazioni lette sul sito.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Prodotto conforme alle aspettative...buona qualità, ma è l'organizzazione dell'azienda ad avere il mio maggiore apprezzamento
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
1
/5
9 gennaio 2023
Macchina da caffè acquistata insieme alle cialde. Se non avessi contattato io l'assistenza non avrei saputo che mancava un prodotto. Scelgo un'alternativa per far partire l'ordine e mi contattano che manca anche quello, che per disperazione dico di mettere quello che volevano. Spedizione ad indirizzo errato e soprattutto dopo quasi un mese. La macchina arriva rotta, la inviamo indietro e stiamo ancora attendendo il rimborso. Un Incubo
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Nonostante abbia acquistato in un periodo di feste il prodotto è arrivato nei giorni lavorativi indicati. Ottimo venditore
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Consegna veloce, notifiche di spedizione, prezzo competitivo, safe packaging.
star-rating
4
/5
7 gennaio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Affidabile e veloce
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
veloci e affidabili. toppppp!!!
star-rating
4
/5
6 gennaio 2023
tutto sommato bene ma....... ho comprato un iphone 11 pro ed è arrivato nei tempi previsti. L'imballo era un po scarzo e raffazzonato ma il telerfono non ha subito danni anche se la confezione è leggermente ammaccata. pessimo il corriere GLS in termini di cortesia dell'addetto, ha firmaro lei con uno scarabocchio la sezione " con riserva" adducendo un sacco di scuse per non far firmare a me ed è stata irremovibile ed indisponente al punto che avevo deciso di non accettare il pacco. poi ho ceduto perchè era un regalo per mia figlia e non volevo deluderla.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Tutto ok! Ho acquistato una TV LG da 43 pollici ad un prezzo super conveniente rispetto agli altri competitors online. Sono soddisfatto soprattutto dal fatto che ordinandola venerdì pomeriggio è arrivata martedì mattina. Alla grande e grazie a Di Lella Shop!
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Azienda Top nella vendita online. Prezzi onesti e riscontri rapidi e precisi con la clientela. Consigliata a tutti.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
ottimo venditore e spedizione velocissima! super consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027