Di Lella Shop
Recensioni: 3.226

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.018 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 173 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 56 recensioni)

94,2%

3.039 recensioni

1,5%

50 recensioni

4,2%

137 recensioni

2.653
386
50
36
101
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Consegna ok...... contenuto integro. Tempi veloci
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Mi sono trovato bene.puntuali nella consegna.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
eccellente e veloce
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
consigliatissimo.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Sono soddisfatta del prodotto che ho acquistato
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
servizio ottimo, puntuale, non caro, il TV non lo ho ancora usato
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
All ok, package came earlier then expected. TV very nice working fine , all ok
star-rating
3
/5
23 febbraio 2024
Sicuramente la competitività è il punto di forza di questa negozio. Carente invece l'organizzazione e la comunicazione. Infatti farsi ascoltare è cosa ardua in quanto, nonostante vi fossero più canali di comunicazione non sono riuscito a parlare con nessuno. Dovevo fare un acquisto con iva agevolata, ma anche se previsto, è stata cosa assai faticosa e la loro scarsa conoscenza delle leggi in materia ne è stata la causa. Il prezzo è una componente, importante, ma pur sempre una componente nella scelta di un fornitore.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
ottimo venditore
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Il tv che ho comprato aveva uno dei prezzi più bassi sul web. La spedizione è stata rapida, puntuale e tracciata con imballaggio accurato. Per me è un sito da raccomandare.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Venditore serissimo, sia in fase di vendita sia nel post-vendita. Assistenza clienti eccellente e risolutiva in ogni circostanza. Acquisterò nuovamente oltre che consigliarlo vivamente.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Precisi, veloci, perfetti…
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
sito ben navigabile, prezzi ottimi e merce imballata perfettamente. Tempi di evasione degli ordini e di consegna nella norma.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Acquistata una TV, arrivata velocemente, la scatola era avvolta in cellophane, tolto il cellophane c'era la scatola un pò rotta Per fortuna l'involucro interno era ben fatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027