Di Lella Shop
Recensioni: 3.304

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 953 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 156 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 39 recensioni)

94,2%

3.110 recensioni

1,5%

51 recensioni

4,3%

142 recensioni

2.720
390
51
36
106
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 settembre 2020
Mi sono trovata molto bene. La spedizione è stata veloce e professionale.
star-rating
5
/5
9 settembre 2020
Servizio eccellente e corretto.
star-rating
2
/5
8 settembre 2020
Non ho ancora ricevuto il prodotto dopo 5 gg dalla spedizione. Per il momento posso solo confermare che le aspettative sono state disattese. Se acquisto un bene con la promessa che venga consegnato in 24/48H e dopo 5 gg sono qui che aspetto, forse c'è qualcosa che non va.
star-rating
4
/5
7 settembre 2020
Acquisto Tv effettuato velocemente dal sito e spedito abbastanza rapidamente. Purtroppo è arrivato danneggiato ed il servizio clienti ha risolto con buona e rapida comunicazione il problema sostituendo l'apparecchio in tempi ragionevoli. Esperienza positiva.
star-rating
5
/5
5 settembre 2020
Bravissimi!
star-rating
5
/5
3 settembre 2020
Sono veramente soddisfatto di Di Lella shop: il televisore è arrivato in 2 giorni a Lodi e ho benedetto i pochi euro extra per lo speciale imballaggio dei televisori grandi e delicati come il mio 55'': la scatola originale era avvolta in un lungo pluriball con doppia scatola, che ha ben protetto il tutto. Anche il prezzo era il migliore su Trovaprezzi: 5 stelle strameritate allo staff!!
star-rating
5
/5
2 settembre 2020
Abbiamo comprato un televisore Lg55 pollice è perfetto...pacco super sigillato..consegna nei tempi previsti... ottimo acquisto
star-rating
5
/5
31 agosto 2020
Consegna veloce. Confezione super protetta per il trasporto. Prezzo buono, un po' più conveniente dei negozi della mia zona (Udine). Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
29 agosto 2020
Consegna veloce e ottimo imballaggio merce richiesta ok
star-rating
3
/5
26 agosto 2020
Ottima velocità della consegna e precisione nell’acquisto. Ma abbiamo scelto la consegna dell’usato (pena la NON consegna del nuovo come dice il form d’acquisto) ma l’usato ci è rimasto sul groppone anche telefonando in negozio (Aversa)
star-rating
5
/5
24 agosto 2020
ottimo
star-rating
5
/5
19 agosto 2020
Veloci e precisi. Ottimo l'imballaggio.
star-rating
5
/5
18 agosto 2020
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
17 agosto 2020
come primo acquisto bene, consegna veloce
star-rating
1
/5
17 agosto 2020
Non ho ricevuto la fattura nonostante inviata email per averla e consegna pessima!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Set 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027