Di Lella Shop
Recensioni: 3.338

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 847 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 139 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 32 recensioni)

94,2%

3.143 recensioni

1,6%

52 recensioni

4,3%

143 recensioni

2.750
393
52
36
107
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
28 gennaio 2019
buon rapporto qualita/prezzo, spedizione e consegna veloci
star-rating
5
/5
28 gennaio 2019
Fornitore affidabile: consegna puntuale, prodotto come da descrizione, prezzo concorrenziale. Consigliato
star-rating
5
/5
28 gennaio 2019
Molto professionali sito facile da navigare prodotto consegnato nei tempi con corriere
star-rating
5
/5
27 gennaio 2019
Ottimo venditore, veloce e preciso.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2019
Servizio regolare e corretto. Ho eseguito tutta la procedura per il rimborso come da promozione Samsung ma sono ancora in attesa del risultato.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2019
Consegna nei tempi previsti e imballaggio molto buono Ottimo servizio
star-rating
5
/5
27 gennaio 2019
Ottimo venditore, buonissimi prezzi, ottima comunicazione e, cosa molto importante, ottima cura dell'imballaggio degli oggetti fragili e delicati come ta tv 55 pollici che ho acquistato.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2019
Sono pienamente soddisfatta dell’acquisto effettuato presso il Vs. Negozio on line. Mi sono trovata benissimo e anche se abbiamo avuto piccole incomprensioni vi siete dati da fare immediatamente per risolvere il problema e farmi avere in tempo record , i documenti che Vi avevo richiesto. Quindi ripeto, piena soddisfazione nell’acquisto e nella relazione con il servizio clienti . È un negozio on line che consiglierò alle mie conoscenze.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2019
Prodotto corrispondente alla descrizione, ben imballato per la spedizione. Consigliato
star-rating
5
/5
25 gennaio 2019
Perfetto
star-rating
5
/5
25 gennaio 2019
Buona comunicazione, tempi di lavorazione brevi.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2019
ottimo rapporto prezzo qualità, cortesia degli addetti, rapidità di evasione dell'ordine, puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
25 gennaio 2019
Serietà e tempestività! Soddisfatto della presentazione del prodotto sul sito online! Ottimo anche l’imballo! Grazie!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2019
Rapidi veloci economici
star-rating
4
/5
25 gennaio 2019
Spedizione veloce, e ben inbballato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027