Di Lella Shop
Recensioni: 3.388

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 762 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 122 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 52 recensioni)

Filtra per voto:

2.791
396
55
37
109
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
personale molto cortese servizio eccellente. Non ho avuto nessun problema prodotto arrivato senza nessun problema come da descrizione
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
Consegna puntuale di quanto ordinato.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
Ho acquistato questa lavatrice LG F4J7VY1W a metà gennaio, purtroppo è arrivata tramite corriere molto danneggiata/schiacciata, ma grazie alla disponibilità e velocità dei venditori me ne è stata rispedita una nuova e ritirata immediatamente quella danneggiata. Mi sono trovato molto bene con questa Azienda la consiglio a tutti.Venditori seri e affidabili, arrivederci al prossimo acquisto. Antonio
star-rating
5
/5
28 gennaio 2019
Spedizione veloce con imballo molto curato e ben rinforzato! Tutto ok pienamente soddisfatto. Grazie alla prossima.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2019
Ottimo servizio. Buona comunicazione.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2019
buon rapporto qualita/prezzo, spedizione e consegna veloci
star-rating
5
/5
28 gennaio 2019
Fornitore affidabile: consegna puntuale, prodotto come da descrizione, prezzo concorrenziale. Consigliato
star-rating
5
/5
28 gennaio 2019
Molto professionali sito facile da navigare prodotto consegnato nei tempi con corriere
star-rating
5
/5
27 gennaio 2019
Ottimo venditore, veloce e preciso.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2019
Servizio regolare e corretto. Ho eseguito tutta la procedura per il rimborso come da promozione Samsung ma sono ancora in attesa del risultato.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2019
Consegna nei tempi previsti e imballaggio molto buono Ottimo servizio
star-rating
5
/5
27 gennaio 2019
Ottimo venditore, buonissimi prezzi, ottima comunicazione e, cosa molto importante, ottima cura dell'imballaggio degli oggetti fragili e delicati come ta tv 55 pollici che ho acquistato.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2019
Sono pienamente soddisfatta dell’acquisto effettuato presso il Vs. Negozio on line. Mi sono trovata benissimo e anche se abbiamo avuto piccole incomprensioni vi siete dati da fare immediatamente per risolvere il problema e farmi avere in tempo record , i documenti che Vi avevo richiesto. Quindi ripeto, piena soddisfazione nell’acquisto e nella relazione con il servizio clienti . È un negozio on line che consiglierò alle mie conoscenze.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2019
Prodotto corrispondente alla descrizione, ben imballato per la spedizione. Consigliato
star-rating
5
/5
25 gennaio 2019
Perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027