Di Lella Shop
Recensioni: 3.298

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 959 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 161 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 41 recensioni)

94,1%

3.105 recensioni

1,5%

51 recensioni

4,3%

142 recensioni

2.715
390
51
36
106
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Bene il prodotto, qualche problema con la consegna.
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Molto celeri nel comunicare il ritiro della merce , da collocare insegne e indicazioni del punto ritiro all'esterno dell'Appia Center.
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
consegna nei tempi previsti, pacco ben imballato e integro
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Seri e professionali
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
Consegna veloce
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Do solo 4 stelle in quanto siete molto lenti nella gestione e spedizione del ordine. Unica cosa che vi salva e il prezzo, anche se, le spese di spedizione sono molto, molto, molto alte. GLS, DHL, costano meno. Secondo me dovete fare metà del prezzo di spedizione con il cliente, non tutto sul cliente. Pacco arrivato nei tempi previsti. Imballò molto casereccio, infatti la scatola, molto piccola era schiacciata ma il prodotto era integro, per fortuna.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Spedizione e consegna veloci. Ottimo prezzo online
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Buon esperienza
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Sono stato contattato per il ritiro.
star-rating
4
/5
8 dicembre 2023
Venditore serio e affidabile ma da migliorare i passaggi di acquisto, non avvisano quando il pacco viene spedito quindi non si riesce a capire lo stato di avanzamento dell ordine .Per il resto Ok!
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
Consegna nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
3 dicembre 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
2 dicembre 2023
Ho ricevuto il televisore peccato per il corriere che mi ha invitato a stare per 2 volte senza passare
star-rating
4
/5
30 novembre 2023
Lascio 4 Stelle perche ho aspettato 2 settimane per avere un TV che era in Stock.
star-rating
4
/5
17 novembre 2023
Ho acquistato un televisore online con qualche perplessità dovuta al fatto di non essere molto pratico in questo genere di acquisti e, con molto piacere, è andato tutto a buon fine sin dal principio, dall'ordine alla consegna avvenuta in tempi celeri e come previsto. C'è stato un solo giorno di ritardo e questo ci può stare. E' stata un buona esperienza e, se capita, credo di ripeterla.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027