Di Lella Shop
Recensioni: 3.387

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 781 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 130 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 56 recensioni)

Filtra per voto:

2.791
396
54
37
109
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
2
/5
15 maggio 2024
È una buona piastra ma l'immagine non dimostra che è molto piccola. Non è una piastra Ma è un apparecchietto per fare i toast.
star-rating
2
/5
14 febbraio 2024
Mah. A una settimana dall'ordine mi è stato comunicato che l'articolo non era più disponibile, cosa particolarmente irritante perché si trattava di un regalo. In fretta e furia ho dovuto ripiegare su un negozio più costoso ma più veloce nelle consegne. Va anche detto che il rimborso è stato veloce.
star-rating
2
/5
3 febbraio 2024
il prodotto è stato consegnato oltre 7 giorni la consegna e stata fatale. ma il prodotto sembra buono......
star-rating
2
/5
1 febbraio 2024
Servizio Assistenza Live Chat pressoché inutile
star-rating
2
/5
7 dicembre 2023
Non è mia abitudine rilasciare recensioni negative, cerco sempre di risolvere eventuali problemi con i venditori preventivamente. Ma stavolta mi sento costretto a farlo perché non tollero di esser preso in giro... espongo i fatti. Ordino e ricevo nei tempi stabiliti un tablet Lenovo P12 che sullo shop risultava essere l'ultimo disponibile, apro l'imballo e subito mi cade l'occhio sulla confezione priva dei sigilli del produttore (sostituiti da due adesivi posticci)🤔 apro quindi la scatola già immaginando cosa mi aspetta e puntualmente trovo il tablet privo della pellicola protettiva sullo schermo nonché pieno di impronte e segnetti ovunque 😬(che fortunatamente riesco a rimuovere). Decido quindi di documentare il tutto con immagini e scrivo al servizio clienti per fare le mie rimostranze sul fatto che ho comprato un oggetto nuovo e me ne ritrovo uno che nella migliore delle ipotesi è stato in esposizione in negozio... Questa la sconcertante risposta che ricevo... "Buonasera, tutti i prodotti presenti sul nostro sito sono nuovi. Per procedura aziendale, sono aperti e controllati dalla logistica per verificare le condizioni estetiche affinché siano adatte per la spedizione in modo che qualora dovessero esserci problemi viene sostituito prima della spedizione. Nel suo specifico caso il prodotto ha superato il controllo qualità. Ci dispiace se le è potuto sembrare un prodotto usato e i colleghi della logistica in fase di preparazione hanno lasciato impronte. Per trasparenza le mando le foto della preparazione del collo." Lascio a chi legge ogni eventuale commento o deduzione... grazie a Dio il prodotto funziona e me lo terrò ma certe favole raccontatele ai bambini.
star-rating
2
/5
6 dicembre 2023
Peccato per il corriere GLS a cui fanno affidamento. Ho ordinato un prodotto e dopo 10 giorni (lavorativi) sono dovuto andare a ritirarlo presso la sede locale. Non è possibile
star-rating
2
/5
28 novembre 2023
Spedizione veloce, però non ho trovato nella confezione della scopa elettrica Dyson V11 lo scontrino fiscale. Richiesto ieri nel loro sito ma non ho ottenuto nessuna risposta. Risulta impossibile chiamarli per telefono!
star-rating
2
/5
22 novembre 2023
Ho scelto spedizione gls ed invece avete spedito con sda (che qui dove sono io lavora non male, di più!) Ordine fatto venerdì mattina, spedito martedì! Assurdo!!!!
star-rating
2
/5
22 ottobre 2023
Spedizione lentissima. 7 gg lavorativi oggi non si può proprio leggere.
star-rating
2
/5
18 ottobre 2023
Ho provveduto ad un acquisto online di una TV Smart il 13/10/2023 e ad oggi 18/10/2023 non ho ricevuto nessun avviso di consegna franco partenza negozio. Ho ricevuto l'invito via mail di lascare una recensione ed eccomi qua.
star-rating
2
/5
24 settembre 2023
Ho acquistato un televisore nuovo ma hanno provato a rifilarmene uno usato, il reso però è andato a buon fine. I corrieri a cui si affidano non hanno rispettato gli orari concordati ne per la consegna ne per il ritiro del reso.
star-rating
2
/5
13 agosto 2023
La TV che ho ordinato non era disponibile e mi è stata offerta un'alternativa. La TV è arrivata con cartone originale aperto
star-rating
2
/5
14 giugno 2023
Ordinato un auricolare bluetooth con filo cellularline! Dopo una settimana che non avevo notizie, chiamo. Mi viene dopo, dopo mia sollecitazione, che il prodotto non era disponibile e mi venivano riaccreditati i soldi spesi. I soldi sono stati rimborsati ma hanno fatto perdere solo tempo. Poca serietà!
Risposta del venditore
Salve Gentile Cliente, siamo mortificati per l'accaduto, come le è stato descritto al telefono purtroppo la tipologia di auricolari che ha acquistato è un modello datato ed essendo l'ultimo pezzo rimasto in azienda e avendo riscontrato l'imballo scondizionato e non adatto ad essere spedito, abbiamo preferito non spedirlo. Abbiamo chiesto anche anche alla casa produttrice di effettuarci un nuovo scarico per poterglielo spedire, ma purtroppo, essendo un prodotto datato e fuori produzione non sono riusciti ad inviarceli. La ringraziamo per averci scelto.
star-rating
2
/5
29 maggio 2023
Imballaggio approssimativo, macchina posata all'interno della scatola senza polistirolo o altro che la tenesse ferma. Coperchio vano acqua non chiude bene, etichetta frog sul frontalino danneggiata.
star-rating
2
/5
15 maggio 2023
Ho comprato un controller ps5 e un gioco su disco fisico, venduti con tanto di foto associata che ritrae il joystick e separatamente la custodia fisica del disco con il gioco. Purtroppo mi è arrivato a casa in un’unica confezione controller più gioco con codice digitale. Mi è stato riferito che era indicato nella descrizione “gamepad analogico/digitale” e che la parola “digitale” era riferito al gioco! Reso effettuato, ma sul rimborso hanno trattenuto le spese di spedizione. Consiglio di essere più “chiari” nella vendita dei prodotti. Certi errori a lungo andare potrebbero essere interpretati come azioni fraudolenti. Assistenza clienti e addetto alla logistica cortesi e disponibili.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, come anche lei ha descritto, il gamepad che ha acquistato in bundle con il gioco apporta la descrizione analogico/digitale in cui "analogico" è riferibile al gamepad e "digitale" chiaramente al gioco. L'immagine del gioco è indispensabile per far rendere l'idea di quale titolo si sta acquistando. Ci dispiace davvero tanto che sia stata creata confusione a riguardo, ma finora non era mai successo con questo articolo. La ringraziamo moltissimo per il feedback. Grazie comunque per averci scelto. Restiamo a disposizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027