diotti.com
Recensioni: 1.520

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,3%

1.464 recensioni

2,0%

30 recensioni

1,7%

26 recensioni

1.132
332
30
18
8
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2024
star-rating
1
/5
15 dicembre 2022
Sono delusissima per tutto in merito a Diotti. Ho anche avuto dei problemi con la loro consegna in quanto hanno delle modalità di consegna dei loro prodotti PESSIMA e non riguarda i loro corrieri ma riguarda alle loro politiche e modalità di delivery. Inoltre non sono per nulla soddisfatta del prodotto e del loro modo di supportare la clientela nel momento in cui si necessita di supporto come nel mio caso.
star-rating
1
/5
10 giugno 2022
Progetto della cabina armadio disastroso... solo uno spazio dove appendere i vestiti e 90 cm per 2,5 di scarpiera con solo 5 ripiani. risultato, posso appendere 10 vestiti ma posso mettere 60 paia di stivali, non scarpe perche gli arredatori sono stati costretti a metterle distanziatissime. Da disegno, peraltro mai caricato sul sito o consegnato non avevo capito perchè di mestiere non faccio l'arredatore. Inviata mail ti reclamo.... NESSUNA RISPOSTA! tutti possono sbagliare ma non rispondere non è accettabile.
star-rating
1
/5
15 dicembre 2021
Non mi ritengo soddisfatta dell'acquisto non tanto per il prodotto in sé che é un buon prodotto ma per: -l'indicazione della misura dell'altezza degli sgabelli Nicole in quanto sul sito così come comunicato dal consulente viene dichiarata un'altezza della seduta di 65cm quando invece l'altezza finita é di 70 cm. Questo ha comportato che gli sgabelli sono troppo alti rispetto alla penisola che ha un'altezza standard di 93 cm. -la totale assenza di gestione della problematica da parte del consulente che ha visto bene di rispondere che l'altezza fosse corretta dicendoci di misurare in centro e in punta. Peccato che non ci si siede né in punta né sulla struttura ma sulla seduta che ha un"altezza di 70 cm. Oltre agli sgabelli ho acquistato due comodini sospesi. Il prodotto é un buon prodotto ma anche qui al momento dell'acquisto il consulente non ci ha fatto presente che ciascun comodino avesse un peso importante che necessitava di un muro di un certo tipo (non cartongesso). Ho dovuto gestire la problematica prevedendo delle staffe attaccate ai muri laterali e non ho potuto posizionare i comodini nella posizione che preferivo. Insomma avrei voluto comprare degli altri mobili perché i prodotti sono buoni e belli esteticamente ma non lo farò data la pessima esperienza di acquisto vissuta.
star-rating
1
/5
2 novembre 2021
Francamente è stata una delusione unica. All’atto dell’acquisto abbiamo scoperto che, nonostante i prezzi non proprio economici (anzi…) la consegna ed il montaggio erano esclusi ( nel mio caso ai trattava si due credenze che mi hanno lasciato sulla strada senza nemmeno portarle in casa) non aggiungo altro Oltretutto devi pagare tutto in anticipo e quando ti accorgi che c’è qualcosa di difettato come è successo a noi non hai assistenza . È mesi che stiamo aspettando la sostituzione si un cassetto Da evitare caldamente
star-rating
1
/5
17 marzo 2021
Assolutamente un'esperienza da non ripetere. Rapporto qualità/prezzo non all'altezza e gestione del post-vendita pessimo (causa ricezione di materiale danneggiato e con finiture diverse da quanto venduto in fase d'ordine). Le soluzioni proposte si rifanno unicamente alle clausole del contratto, mettendo l'azienda sempre in protezione e il cliente a disagio. Il contratto che tutela l'azienda è studiato nei minimi dettagli per dare ragione sempre e comunque a Diotti. L'ordine e la descrizione degli articoli non è invece cosi dettagliata, lasciando mille interpretazioni e sorprese alla ricezione. Una delusione.
Risposta del venditore
Gentile sig. Casiraghi, grazie per il suo commento. Riscontriamo purtroppo però una ricostruzione "di parte" e che manca di onestà intellettuale. In fase di consegna sono emerse 3 anomalie: 1- un difetto sull'antina della credenza (sostituita gratuitamente); 2- un'anomalia sul piano top della credenza (segnalata al di fuori della Procedura per la Ricezione e Verifica Prodotti, eppure anch'esso sostituito gratuitamente); 3- un problema di aspettativa su un dettaglio del tavolo...in pratica, nonostante una chiara descrizione in scheda prodotto, lei aveva un'aspettativa diversa rispetto alla realtà (in questo caso, essendo la Scheda Prodotta corretta e non essendoci alternative tecniche possibili, abbiamo dovuto confermare la correttezza di quanto fornito). Riassumendo, su 3 anomalie ne abbiamo una per la quale la sostituzione era "dovuta", una per la quale non era "dovuta" ma abbiamo scelto di procedere comunque al fine di ottenere la sua soddisfazione, ed una infine per quale il problema è nato solo dalla mancata lettura della Scheda Prodotto prima dell'acquisto... Il contratto è ben scritto, è basato sull'esperienza accumulata su diverse decine di migliaia di forniture, ed ovviamente definisce le "regole" di collaborazione tra compratore e venditore, tutelando ambo le parti secondo le varie casistiche che possono verificarsi. Con il senno di poi, riscontrando la sua insoddisfazione, siamo sinceramente dispiaciuti di aver investito sulla sostituzione gratuita (e non dovuta) del piano top...l'investimento sul cliente purtroppo non è bastato a mitigare l'insoddisfazione naturale di chi non legge la Scheda Prodotto, acquista con leggerenza, e poi si lamenta per inclinazione personale. Buon lavoro, Andrea - Staff.
star-rating
1
/5
10 dicembre 2020
Pessimo. Ordinato un mobile da bagno su misura per inserire lavatrice e asciugatrice, giunto dopo mesi. Allo scarico in una villetta piano terra fuori al cancello l’autista mi dice che devo scaricare io oppure lui mi aiuta dietro mancia. Ovviamente mi sono fatta aiutare dalla mia vicina e abbiamo scaricato. Al momento che andiamo a montarlo o meglio ad assemblarlo, Sono venuti due ragazzi che mi fanno restauri di mobili in casa, mancava la scheda di montaggio. Chiamo in azienda e mi rispondono che su i su misura non forniscono schede perché è semplice la cosa. Bene mancavano mezza ferramenta tra viti e staffe. Non consiglio affatto la diotti.
star-rating
1
/5
23 giugno 2020
Purtroppo mi era stato detto che la il mobile sarebbe arrivato smontato invece era un pezzo unico e non riusciamo a portarlo al piano. Credo che non lo potremo usare. Abbiamo chiesto assistenza ma non abbiamo ricevuto aiuto perché ci hanno detto che non c è servizio after sales con gli acquisti online. Io però sono venuta in negozio ma mi hanno invitato a fare l'ordine online. La commessa mi aveva detto che il mobile sarebbe stato in due/tre pezzi ma non è andata cosi. Sono molto amareggiata.
Risposta del venditore
Ci spiace per la situazione. Nella scheda della Colonna Lavanderia Atlantic specifichiamo chiaramente che il collo è voluminoso, questo arredo viaggia già completamente montato perchè il ripiano centrale su cui poggia l'asciugatrice è spinato ed incollato proprio per poter reggere il peso dell'elettrodomestico. Tutti i colleghi sono informati circa la tipologia di imballo della colonna Atlantic. Forse il fraintendimento nasce dal fatto che qui in showroom è esposto un altro modello che in effetti viaggia smontato perchè strutturalmente diverso, non vorrei che aveste parlato di quel modello e poi configurato ed ordinato il modello Atlantic perchè più indicato per voi per dimensioni, finiture o prezzo. Quando ci ha contattato dopo il ritiro della colonna le abbiamo prestato assistenza: se il suo vano scale è agibile possiamo organizzare il trasporto al piano con nostro personale, se invece il vano scale non è agibile purtroppo non abbiamo altre soluzioni utili se non quella di consigliare di noleggiare una piattaforma aerea per trasferire il collo all'interno dell'abitazione. Staff diotti.com
star-rating
1
/5
23 ottobre 2018
Mein Sideboard wurde beschädigt geliefert. ArredaClick weigert sich, den Schaden zu beheben. Angeblich lägen Transportschäden in meiner Verantwortung - obwohl dieser erst am Ende der Montage nach Entfernen einer Schutzfolie sichtbar wurde. Nach über 20 E-Mails ohne Ergebnis habe ich nun meinen Rechtsanwalt eingeschaltet. Schade, ich bin sehr enttäuscht von ArredaClick.
Risposta del venditore
Guten Tag, unser Kundenservice hat sich als verfügbar erwiesen, indem wir in Ihrem Fall Lösungen vorgeschlagen haben. Leider bestätigen wir Ihnen, dass kein kostenloser Ersatz über die Versicherung vorgenommen werden kann, da Sie das Sideboard montiert haben und daher nicht beurteilen können, ob der Schaden während des Transports oder der Montage entstanden ist. Die Versicherungsgesellschaft hat unsere Nachfrage abgelehnt. Ein Foto vor der vollständigen Montage wäre ausreichend gewesen, um die vollste und kostenlose Unterstützung zu erhalten. In der Mail zur Autorisierung des Versandes erinnern wir unsere Kunden nochmals deutlich an das Verfahren, gerade um Sie davor zu schützen, deshalb haben wir so viele zufriedene Kunden. Genau deshalb hat Ihnen ArredaClick vorgeschlagen, den Korpus des Sideboards zu einem sehr reduzierten Preis und kostenloserVersand zu ersetzen und eine Gutschrift des Wertes der Struktur in Form eines Gutscheins. Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht sind, wir haben immer zu Ihrer Zufriedenheit gearbeitet und auf all Ihre Emails prompt geantwortet.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Facciamo questo lavoro dal 1911, e nel 2008 abbiamo voluto reinventarlo grazie al Digitale. diotti.com unisce un secolo di produzione e distribuzione di arredi su misura, con più di 10 anni dedicati ad innovare l’acquisto di arredo sartoriale...in questo modo oggi arredare casa è più comodo e più trasparente. We've been active in this field since 1911 and in 2008 we decided to reinvent it thanks to the advent of Digital solutions. diotti.com joins a century of bespoke furniture production and retailing with more than 10 years devoted to innovate the distribution of tailor-made Italian furniture... in this way you can today furnish your home with more convenience and in a completely transparent way.

diotti.com (Utente Attivo)
Via Nazionale dei Giovi 274
20823 Lentate sul Seveso (MB)
Italia
Partita IVA 06217660965
Tel. 0362.682.682