diotti.com
Recensioni: 1.520

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,3%

1.464 recensioni

2,0%

30 recensioni

1,7%

26 recensioni

1.132
332
30
18
8
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2024
star-rating
2
/5
29 marzo 2023
Ci sono note positive: il pouf letto è bellissimo mi era piaciuto su internet ed è proprio come lo desideravo E note negative inizialmente mi era stato detto che non era possibile acquistarlo perché anche ritirando l’articolo in sede c’era comunque un limite di acquisto più alto (un minimo di spesa per qualsiasi acquisto?) così inizialmente avevo rinunciato a comprarlo da voi.. poi passando per caso di persona e parlando a voce con un vostro consulente è stato possibile acquistarlo fortunatamente “sbloccando” questo limite (se mi fossi limitata alla conversazione telefonica avrei acquistato il prodotto altrove). Altra pecca io vivo in Svizzera e avrei potuto ricevere in dogana il rimborso dell’IVA ma quando ho chiesto se fosse possibile compilare il modulo del tax free mi è stato risposto da diversi vostri operatori che non era possibile, lavorando non lontano dal confine sarebbe un servizio utile (anche perché per esempio nel mio caso mi avrebbe fatto risparmiare circa 70-80 euro) consiglierei di introdurre il tax free (che sotto una certa soglia permette addirittura a chi risiede all’estero di avere un rimborso dell’IVA italiana senza pagare quella Svizzera) e di “sboccare” il limite di acquisto minimo per consentire a tutti di acquistare i prodotti che proponete (almeno di persona se online non riuscite). Spero che la mia recensione possa esservi utile per venire incontro alle esigenze di noi acquirenti anche perché i vostri prodotti sono validi ed è un peccato doverci rinunciare
star-rating
2
/5
5 luglio 2022
Abbiamo acquistato due letti scorrevoli. Consegna ritardata e prolungata ulteriormente per errori nella spedizione (un materasso diverso da quello ordinato, pediera non inviata). Nel frattempo, abbinamento di colore ordinato non più disponibile e questo lo abbiamo saputo dopo mesi dall'ordine. Infine, qualità del prodotto mediocre. Ciò che più mi ha dato fastidio è che per gli operatori con cui ho parlato al telefono o per mail (comunque gentili e disponibili) la responsabilità del ritardo era causato dal fatto che non abbiamo controllato bene i colli (almeno 10) per scorgere la mancanza della pediera e non abbiamo comunicato entro 72 ore ciò. Per questo saremmo stati graziati dalla ditta che ugualmente ci ha fornito la pediera perchè avrebbero anche potuto non inviarci più la pediera!!
star-rating
2
/5
29 giugno 2022
Dopo il montaggio sono emerse anomalie ancora non sanate, dovute molto probabilmente a regolazioni non eseguite a regola d’arte, purtroppo come sempre si esige prima il saldo della merce e poi con calma si provvede a sistemare le cose.
star-rating
2
/5
16 aprile 2022
Bene la qualità dell'arredamento e del sito ma customer care davvero da migliorare. Per i già clienti non ci sono accortezze. Ritardi inaccettabili senza comunicazioni telefoniche. Consegna avvenuta senza un pezzo... sono due mesi che attendo il pezzo mancante. E nessuno dal customer care chiama. Inaccettabile.
star-rating
2
/5
2 settembre 2021
Esperienza non positiva perchè ho ricevuto un armadio con delle dimensioni sbagliate, nonostante il geometra aveva segnalato le giuste misure, creando non pochi problemi.
star-rating
2
/5
16 giugno 2021
informazioni poco precise sui prodotti acquistati relativamente al packaging e sulla composizione dei mobili.
star-rating
2
/5
13 maggio 2021
Considerare il servizio al piano anche per ordini sotto i € 1.500,00 che non prevedono il servizio di montaggio, in quanto il servizio consegna strada comporta stress per persone che non hanno mezzi e forza fisica per trasportare un prodotto dentro casa rendendo negativa l'esperienza di servizio.
Risposta del venditore
Buongiorno gentile Chiara, grazie per il suo commento. Siamo lieti che il comò acquistato si sia rivelato in linea con la sua aspettativa. Volutamente non prevediamo il servizio di salita al piano per ordini sotto alla soglia di Spedizione Standard gratuita in quanto la somma di Spedizione Standard + Consegna al Piano incide drasticamente su ordini di qualche centinaio di euro... In questi casi siamo sereni che un cliente che decide di acquistare leggendo della consegna a piano strada sia poi pienamente sereno nelle fasi di movimentazione al piano...altri scelgono di non acquistare proprio per l'assenza del servizio di consegna in casa. Grazie in ogni caso e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
star-rating
2
/5
21 aprile 2021
6 caratteri?
star-rating
2
/5
21 aprile 2021
The product is great but the service is poor
star-rating
2
/5
27 dicembre 2020
A distanza di qualche mese sono abbastanza deluso della qualità del prodotto: il piano superiore che viene descritto e venduto come vetro temperato si è rivelato essere un semplice piano in plexiglas facilmente soggetto ad antiestetici graffi : mi ritrovo così un piano con graffi senza sapere come poter rimediare.
star-rating
2
/5
20 dicembre 2019
Scarsa comunicazione nella fase di consegna del materiale, si evidenzia un notevole ritardo nella consegna senza informazioni certe sul processo
star-rating
2
/5
24 ottobre 2019
Buono l’online. Scarsissimi il servizio alla clientela, l’organizzazione e la cordialità del personale.
star-rating
2
/5
8 agosto 2019
Il prodotto è buono. I piedi erano già stati usati. Risultavano sporchi e graffiati. Il trasporto pessimo. Tempi lunghi e scatoli arrivati, alcuni ammaccati, una poltrona era addirittura senza scatolo.
star-rating
2
/5
11 ottobre 2018
Ordine pagato il 20-06 e ricevuto il 10-10 nonostante i tempi di consegna previsti fossero di 6 settimane. La libreria è arrivata integra con qualche problema che è stato risolto quasi completamente.
star-rating
2
/5
27 luglio 2018
Il mobile è di qualità però il colore non c'è nulla a che vedere con il colore del campioncino!
Risposta del venditore
Gentile Cliente come indicato sul sito le immagini del campionario sono acquisite con cura attraverso l'uso di avanzati strumenti tecnologici per riprodurre al meglio il campione proposto. Tuttavia la percezione del materiale può variare in relazione alle condizioni di luce circostanti. Nei casi in cui la scelta del colore è prioritario consigliamo sempre di contattare il nostro servizio clienti prima dell'acquisto per maggiori approfondimenti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Facciamo questo lavoro dal 1911, e nel 2008 abbiamo voluto reinventarlo grazie al Digitale. diotti.com unisce un secolo di produzione e distribuzione di arredi su misura, con più di 10 anni dedicati ad innovare l’acquisto di arredo sartoriale...in questo modo oggi arredare casa è più comodo e più trasparente. We've been active in this field since 1911 and in 2008 we decided to reinvent it thanks to the advent of Digital solutions. diotti.com joins a century of bespoke furniture production and retailing with more than 10 years devoted to innovate the distribution of tailor-made Italian furniture... in this way you can today furnish your home with more convenience and in a completely transparent way.

diotti.com (Utente Attivo)
Via Nazionale dei Giovi 274
20823 Lentate sul Seveso (MB)
Italia
Partita IVA 06217660965
Tel. 0362.682.682