diotti.com
Recensioni: 1.520

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 93 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,3%

1.464 recensioni

2,0%

30 recensioni

1,7%

26 recensioni

1.132
332
30
18
8
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2024
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Ottima esperienza d’acquisto, dalla finalizzazione dell’ordine a quando abbiamo definito la data di consegna (eseguita dalla stessa logistica di Diotti). Abbiamo scelto questa azienda perché lavora con piccole/medie realtà italiane di pregio, e il nostro tavolo riflette appieno questa filosofia. Unica cosa che segnalo è che nonostante il montaggio (che abbiamo scelto di fare in autonomia) fosse indicato “facile” da sito, non lo è stato poi così tanto, ad averlo saputo probabilmente avremmo fatto diversamente. Ad oggi consigliato!
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Tutto perfetto, nota dolente AMEX non accettata per il pagamento. Su un certo livello di articoli e valore della merce..
star-rating
4
/5
16 novembre 2023
Produit de qualité et très beau. Je suis très satisfaite. Le service client est très disponible et réactif.
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Mi sono trovata bene!
star-rating
4
/5
25 settembre 2023
Très bonne expérience de la commande à la livraison. Toutes les parties de la bibliothèque étaient très bien protégé. Seul le configurateur pourrait être amélioré en ayant d'autres langues et un peu plus d'explications
star-rating
4
/5
8 agosto 2023
Ho acquistato diversi mobili per la camera, davvero soddisfatta della qualità e della linea di design. Super consigliato!
star-rating
4
/5
27 luglio 2023
Die Kommunikation betreffend Lieferung war schwierig (Sprachprobleme). Die Herstellungszeit ist sehr lang und es wäre gut, zwischendurch mal zu wissen, wie der Stand ist. Bin mit dem Tisch soweit zufrieden aber ich würde so etwas teures nicht mehr online kaufen.
star-rating
4
/5
5 luglio 2023
Ho comprato una madia ed un tavolo. Tutto è stato perfetto compresi i tempi di consegna ed installazione.
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
Mi sono servito da Diotti 2 volte x allestimento bagni la seconda volta c’è stata un piccolo disguido ma prontamente contattata con grande professionalità dal servizio clienti. Quindi credo proprio che continuerò a servirmi da loro
star-rating
4
/5
26 maggio 2023
Chaises magnifiques, articles de qualité. Problème avec la livraison: malgré la date de livraison convenue, il a fallu s'y reprendre à plusieurs reprises pour recevoir la commande, dépenser de l'argent en appels et sms pour reprogrammer 3 fois la livraison avant de recevoir les articles.
star-rating
4
/5
27 aprile 2023
Onlineshop sehr schön gemacht ! Service sehr gut, insbesondere die Details zur Lieferung. Insgesamt sehr gutes Einkaufserlebnis. Ein Minuspunkt: Viel Zuviel Styropor in der Lieferung ---> Pappe, Papier und ggf. weniger Verpackung (ich weiß, es ist schwierig, aber ... please try !)
star-rating
4
/5
20 aprile 2023
tres beau produit et bonne finitions.
star-rating
4
/5
19 aprile 2023
Outre le temps de fabrication un peu long, les notice de montage devrait être beaucoup plus claire.
star-rating
4
/5
12 aprile 2023
ordinato armadio per la camera, tempistiche rispettate e montatori professionali e veloci. ottimo rapporto qualita prezzo
star-rating
4
/5
29 marzo 2023
Mobili di qualità, che spero nel tempo compenseranno la cifra spesa, e servizio puntuale. Unica cosa che non ho apprezzato molto è il fatto di dover pagare per avere il progetto da parte di un designer.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Facciamo questo lavoro dal 1911, e nel 2008 abbiamo voluto reinventarlo grazie al Digitale. diotti.com unisce un secolo di produzione e distribuzione di arredi su misura, con più di 10 anni dedicati ad innovare l’acquisto di arredo sartoriale...in questo modo oggi arredare casa è più comodo e più trasparente. We've been active in this field since 1911 and in 2008 we decided to reinvent it thanks to the advent of Digital solutions. diotti.com joins a century of bespoke furniture production and retailing with more than 10 years devoted to innovate the distribution of tailor-made Italian furniture... in this way you can today furnish your home with more convenience and in a completely transparent way.

diotti.com (Utente Attivo)
Via Nazionale dei Giovi 274
20823 Lentate sul Seveso (MB)
Italia
Partita IVA 06217660965
Tel. 0362.682.682