diotti.com
Recensioni: 1.520

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,3%

1.464 recensioni

2,0%

30 recensioni

1,7%

26 recensioni

1.132
332
30
18
8
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2024
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
4 chaises magnifiques, excellente qualité avec de belle finition. La personnalisation demandée correspond exactement aux visuels du site. Nous sommes ravis nous recommandons !
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
I purchased a lamp and wall unit. Whilst not cheap, the quality of both are excellent and we are very happy with both products.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Je n'ai pas fait d'achat en ligne, je me suis rendu directement chez vous. À ce niveau de prix, je pense que j'aurais du mal à faire un achat en ligne. Sachez que nous sommes très contents de notre table et que nous ne manquons pas de le faire savoir. Merci encore pour votre accueil. Cordialement, JM Moretti
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Molto soddisfatta la merce è arrivata esattamente come programmato senza problemi. Molto semplice anche il montaggio
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Tutto perfetto come da ordine, super soddisfatto
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Abbiamo ordinato un armadio ed è davvero bellissimo. Essenziale, elegante, solido. Consiglio di chiedere il montaggio al momento dell’ordine, noi lo abbiamo chiesto successivamente e non è stato più possibile modificare la richiesta e ricevere questo servizio. È stato parecchio difficile ma sulla qualità e l’estetica nulla da dire. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
Ottimo in tutto!
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Ich bin mit meinem TV Rack sehr glücklich und es schaut sehr schön an der Wand aus. Die Logistik / Abwicklung hat super geklappt! Ein Punkt zur Verbesserung- Die Metallregale im Inneren benötigen eine zusätzliche Öffnung für die Elektrokabel. So wie geliefert, müsste das Kabel vorne aus den Metallkästen raushängen.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
The website is multilingual and and the order process was without any issues. The delivery service man was very friendly and even willing to lend a hand with carrying the packet to the door. The ordered coffee table is rock solid and was packed well. All functions of the coffee table (expandable, height-adjustable, rollable) are working very precise, there is nothing wonky or fragile.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Mobili di ottima fattura e servizio di spedizione molto professionale. Consigliato. Unico neo le tempistiche di spedizione un po’ lunghe, che vengono comunque rispettate e ripagate dalla qualità dei mobili
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Très satisfait des services de diotti. Je recommenderai sûrement.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Ho acquistato un mobile da sala facendo tutto on line....visto l'importo dell'acquisto ho avuto dubbi di non aver fatto l'acquisto che desideravo,ma con l'aiuto di una disponibile dipendente,all'arrivo del mobile,l'acquisto è stato superiore alle mie aspettative. Grazie
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Ho progettato io stessa il mobile per il mio bagno, molto semplice da fare. Ho contattato direttamente la ditta per avere informazioni e sono stati molto gentili ed esaustivi.
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
ottimi prodotti e professionali su tutta la linea, dalla scelta dell'arredo alla consegna finale. Grazie
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Ottima esperienza, spero si ripeta al prossimo acquisto che certamente farò

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Facciamo questo lavoro dal 1911, e nel 2008 abbiamo voluto reinventarlo grazie al Digitale. diotti.com unisce un secolo di produzione e distribuzione di arredi su misura, con più di 10 anni dedicati ad innovare l’acquisto di arredo sartoriale...in questo modo oggi arredare casa è più comodo e più trasparente. We've been active in this field since 1911 and in 2008 we decided to reinvent it thanks to the advent of Digital solutions. diotti.com joins a century of bespoke furniture production and retailing with more than 10 years devoted to innovate the distribution of tailor-made Italian furniture... in this way you can today furnish your home with more convenience and in a completely transparent way.

diotti.com (Utente Attivo)
Via Nazionale dei Giovi 274
20823 Lentate sul Seveso (MB)
Italia
Partita IVA 06217660965
Tel. 0362.682.682