Diottrica
Recensioni: 89

star-rating
3,1
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 1,0/5  
(su 1 recensioni)

88,8%

79 recensioni

4,5%

4 recensioni

6,7%

6 recensioni

68
11
4
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (695)
4,9 /5
Ultima recensione: 26 aprile 2024
star-rating
1
/5
26 aprile 2024
Sto chiamando da 5 giorni i numeri sul sito per avere informazioni. Nessuno risponde, esperienza PESSIMA.
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Tutto come descritto. Perfetti
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
Acquistato lenti ottima qualità
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
mi sono trovato bene
star-rating
1
/5
6 dicembre 2023
Pessimi, Ordini, ti dicono che è spedito e poi GUARDA CASO dopo 4 giorni di richieste di fornire il tracking e nessuna risposta, e dopo aver aperto reclamo paypal RIMBORSANO . Quindi l'articolo non c è mai stato in magazzino! Bravi
star-rating
4
/5
14 luglio 2023
Occhiale arrivato nei tempi di consegna , c’è stato un errore di trascrizione del mio cellulare che ha causato ritardi dalla consegna ma ho risolto andando direttamente nel centro smistamento.Del resto ditta seria e occhiale Prada pagato il 50% in meno.Un affare!
star-rating
1
/5
6 luglio 2023
Ich habe noch kein Produkt erhalten!!
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Ottimo prodotto, quello che cercavo. Tempi consegna un po' lunghi
star-rating
1
/5
8 giugno 2023
According to Store info, I was going to have the item delivered in 5-6 working days. However, the shipment of the item delayed several days without notification, my emails were never answered and after contacting PayPal, they sent me a tracking number without having shipped the product (they shipped after several days). Very bad customer experience, I don't recommend to anyone and I will never order again.
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Prodotto perfetto, prezzo ottimo, un po' di lentezza nella consegna, ma c'è anche stato lo sciopero dei corrieri
star-rating
5
/5
14 aprile 2023
Servizio perfetto! Grazie
star-rating
5
/5
6 aprile 2023
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Excellent seller! The only thing that you should improve is your responses!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Puntualità nella spedizione e disponibilità dei venditori.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Diottrica è una società presente sul mercato da oltre 20 anni con due punti vendita, uno a Milano C.so Sempione, 71 e l’altro a Lissone in Via Manzoni, 1. Vendiamo occhiali da vista e da sole delle migliori marche, lenti a contatto, soluzioni per lenti a contatto, accessori per occhiali, controllo della vista computerizzato e gratuito, applicazione di lenti a contatto.

Diottrica (Utente Attivo)
Via Manzoni n. 1
20851 Lissone (MB)
Italia

Tel. 0392004873