Diottrica
Recensioni: 94

star-rating
3,6
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,5/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

71
12
4
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (695)
4,9 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Good price, fast shipping from Italy to Poland. Product as advertised. Customer support fast reply. All good Grazi per tuti :)
star-rating
5
/5
14 maggio 2021
Venditore eccellente e serissimo...mi sono trovato davvero bene...farò altri acquisti in futuro!
star-rating
5
/5
15 aprile 2021
Gentilissimi. Spedizione super veloce. Consigliati
star-rating
5
/5
14 aprile 2021
Assistenza 🔝 e prezzo eccellente 😁😁😁
star-rating
5
/5
19 dicembre 2020
spedizione molto veloce ....occhiale perfetto come da foto imballato e a posto .il prezzo è stato il più competitivo in assoluto del web .
star-rating
1
/5
17 dicembre 2020
Ho ordinato una montatura Rayban con cilindro 47 e mi è arrivata con cilindro 49, alla richiesta di spiegazioni mi è stato risposto che la 47 era esaurita. Ritengo che avrebbero dovuto informarmi prima di inviarmi un prodotto diverso da quello ordinato.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2020
Negozio fisico e web : Una garanzia rintracciabile anche telefonicamente Consegna in 48 ore !
star-rating
5
/5
1 ottobre 2020
Great shop and fast delivery.
star-rating
5
/5
28 settembre 2020
Ho acquistato un paio di Ray-Ban a un ottimo prezzo. La consegna è stata rapida. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
28 settembre 2020
Ottimo servizio clienti
star-rating
5
/5
17 maggio 2020
Prezzo competitivo , consegna molto rapida ..
star-rating
4
/5
15 maggio 2020
Tutto come da descrizione, ottimo prodotto, spedizione lentina!!!!
star-rating
5
/5
5 maggio 2020
Ero disperata perché si era rotta la mia montatura e non sapevo come fare. Fortunatamente sono riuscita a trovare la stessa montatura nel vostro centro. Complimenti per la vostra serietà e puntualità...sicuramente acquisterò di nuovo da voi!
star-rating
5
/5
5 maggio 2020
Eccellente!!! Io mi trovo benissimo! Le lenti arrivano in tempi brevi e costano meno. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
30 aprile 2020
Nessun problema, tutto è andato come previsto. Venditore affidabile. 👍

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Diottrica è una società presente sul mercato da oltre 20 anni con due punti vendita, uno a Milano C.so Sempione, 71 e l’altro a Lissone in Via Manzoni, 1. Vendiamo occhiali da vista e da sole delle migliori marche, lenti a contatto, soluzioni per lenti a contatto, accessori per occhiali, controllo della vista computerizzato e gratuito, applicazione di lenti a contatto.

Diottrica (Utente Attivo)
Via Manzoni n. 1
20851 Lissone (MB)
Italia

Tel. 0392004873