Diottrica
Recensioni: 94

star-rating
3,6
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,5/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

71
12
4
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (695)
4,9 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
1
/5
11 maggio 2024
Sconsiglio. Ordinato il 29/04, ieri scadeva il termine di arrivo degli occhiali e oggi guarda caso trovo sul sito “spedito” ma nessun tracking, nessuna email, nessuna risposta ai messaggi. Ho dovuto chiamare qualche giorno fa e mi hanno detto che mi avrebbero richiamato…ovviamente non ho ricevuto nessuna telefonata (so già che dovrò chiedere il rimborso).
star-rating
1
/5
26 aprile 2024
Sto chiamando da 5 giorni i numeri sul sito per avere informazioni. Nessuno risponde, esperienza PESSIMA.
star-rating
1
/5
6 dicembre 2023
Pessimi, Ordini, ti dicono che è spedito e poi GUARDA CASO dopo 4 giorni di richieste di fornire il tracking e nessuna risposta, e dopo aver aperto reclamo paypal RIMBORSANO . Quindi l'articolo non c è mai stato in magazzino! Bravi
star-rating
1
/5
6 luglio 2023
Ich habe noch kein Produkt erhalten!!
star-rating
1
/5
8 giugno 2023
According to Store info, I was going to have the item delivered in 5-6 working days. However, the shipment of the item delayed several days without notification, my emails were never answered and after contacting PayPal, they sent me a tracking number without having shipped the product (they shipped after several days). Very bad customer experience, I don't recommend to anyone and I will never order again.
star-rating
1
/5
15 maggio 2022
Gli occhiali non sono ancora arrivati!! Sul sito non si riesce a vedere l'ordine registrandosi. Superata la data di prevista massima di consegna
star-rating
1
/5
17 dicembre 2020
Ho ordinato una montatura Rayban con cilindro 47 e mi è arrivata con cilindro 49, alla richiesta di spiegazioni mi è stato risposto che la 47 era esaurita. Ritengo che avrebbero dovuto informarmi prima di inviarmi un prodotto diverso da quello ordinato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Diottrica è una società presente sul mercato da oltre 20 anni con due punti vendita, uno a Milano C.so Sempione, 71 e l’altro a Lissone in Via Manzoni, 1. Vendiamo occhiali da vista e da sole delle migliori marche, lenti a contatto, soluzioni per lenti a contatto, accessori per occhiali, controllo della vista computerizzato e gratuito, applicazione di lenti a contatto.

Diottrica (Utente Attivo)
Via Manzoni n. 1
20851 Lissone (MB)
Italia

Tel. 0392004873