Diruoccocalzature
Recensioni: 498

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 101 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

446
45
3
0
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Ottima esperienza, il prodotto arrivato non mi soddisfava, ma, una volta contattato il servizio clienti, in pochi secondi abbiamo trovato una soluzione. Posso ritenermi più che soddisfatto! Comprerò sicuramente di nuovo da loro!
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Esperienza perfetta, prodotto arrivato in tempi record e assistenza clienti eccellente!!
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Consegna veloce , prodotti in perfetto stato , personale gentile
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Semplicità nelle operazioni di acquisto e puntualità nella spedizione Ottima azienda
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Tutto benissimo!
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Le scarpe sono esattamente come appaiono nel sito, comode e di buona fattura. Sono soddisfatta.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Gentilissimi, spedizione rapida. Sandaletti per la mia bimba veramente belli, e soprattutto comprensivi di gadget originale lelli kelly (in altri negozi i gadget non vengono MAI mandati)
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Prodotto di marca acquistato a prezzo decisamente conveniente. Consegna in tempi molto rapidi. Buon imballaggio.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo. Ottimo prezzo per un ottimo prodotto. Spedizione molto veloce! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
OTTIMA ESPERIENZA
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Veloci ed affidabili.Da considerare per i prossimi acquisti
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Azienda serissima. Prodotti di ottima qualità e consegna super veloce!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Articolo ottimo e arrivato in perfetto orario, consiglio vivamente, grazie
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Venditore estremamente disponibile anche nei resi. Risponde ai messaggi in maniera tempestiva
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
Comunicazione assente. Procedura di reso assente. Disponibilità verso il cliente inesistente. Non ci sarà nessuna prossima volta. È un peccato.
Risposta del venditore
Buongiorno, ma come procedura di reso assente, se l'ha avviata e poi ci ha comunicato di sospenderla perchè aveva risolto e ha fatto altri ordini sul nostro sito?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Di Ruocco Calzature opera nel campo calzaturiero da oltre trent'anni e si tramanda da generazioni per offrire il migliore prodotto possibile per qualità e prezzo. Le calzature che potrete trovare presso il nostro punto vendita soddisferanno ogni vostra esigenza, partendo da un design classico, ad uno sportivo, fino alle ultime tendenze moda. Da sempre dedichiamo particolare attenzione alla moda giovane e comoda, alle calzature che accompagneranno nella crescita i bambini ed a tutte le innovazioni che abbracciano il nostro campo. Il personale di Di Ruocco Calzature è a tua disposizione per serviti con cortesia e professionalità. Affidati ai nostri consigli e troverai sicuramente la scarpa che stai cercando. Da oggi, considerato l'importante sviluppo di internet, metteremo a disposizione, anche ai clienti on line, la nostra esperienza, la nostra passione ed i nostri prodotti, cercando e sperando di ottenere le stesse gratificazioni ottenute finora.

Diruoccocalzature (Utente Attivo)
Piazza Matteotti 19/20/21
80065 Sant'Agnello (NA)
Italia
Partita IVA 07677861218
Tel. 081 877 38 64