Diruoccocalzature
Recensioni: 493

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 98 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

441
45
3
0
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 giugno 2024
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Le scarpe sono esattamente come appaiono nel sito, comode e di buona fattura. Sono soddisfatta.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Gentilissimi, spedizione rapida. Sandaletti per la mia bimba veramente belli, e soprattutto comprensivi di gadget originale lelli kelly (in altri negozi i gadget non vengono MAI mandati)
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Prodotto di marca acquistato a prezzo decisamente conveniente. Consegna in tempi molto rapidi. Buon imballaggio.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo. Ottimo prezzo per un ottimo prodotto. Spedizione molto veloce! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
OTTIMA ESPERIENZA
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Veloci ed affidabili.Da considerare per i prossimi acquisti
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Azienda serissima. Prodotti di ottima qualità e consegna super veloce!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Articolo ottimo e arrivato in perfetto orario, consiglio vivamente, grazie
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Venditore estremamente disponibile anche nei resi. Risponde ai messaggi in maniera tempestiva
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
Comunicazione assente. Procedura di reso assente. Disponibilità verso il cliente inesistente. Non ci sarà nessuna prossima volta. È un peccato.
Risposta del venditore
Buongiorno, ma come procedura di reso assente, se l'ha avviata e poi ci ha comunicato di sospenderla perchè aveva risolto e ha fatto altri ordini sul nostro sito?
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Ho acquistato delle sneakers Nero Giardini scontate. Servizio rapido ed efficiente.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottime calzature
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
Purtroppo non ho capito che le scarpe erano di plastica per il resto tutto ok
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace se non è rimasta soddisfatta, ma sul nostro sito è specificato che l’articolo da lei acquistato è con sottopiede in pelle e tomaia in ecopelle.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Spedizione velocissima, scarpe di ottima qualità
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Ottimo servizio,sia nella vendita che nella spedizione,tempi veloci.mi sono trovata bene,lo consiglio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Di Ruocco Calzature opera nel campo calzaturiero da oltre trent'anni e si tramanda da generazioni per offrire il migliore prodotto possibile per qualità e prezzo. Le calzature che potrete trovare presso il nostro punto vendita soddisferanno ogni vostra esigenza, partendo da un design classico, ad uno sportivo, fino alle ultime tendenze moda. Da sempre dedichiamo particolare attenzione alla moda giovane e comoda, alle calzature che accompagneranno nella crescita i bambini ed a tutte le innovazioni che abbracciano il nostro campo. Il personale di Di Ruocco Calzature è a tua disposizione per serviti con cortesia e professionalità. Affidati ai nostri consigli e troverai sicuramente la scarpa che stai cercando. Da oggi, considerato l'importante sviluppo di internet, metteremo a disposizione, anche ai clienti on line, la nostra esperienza, la nostra passione ed i nostri prodotti, cercando e sperando di ottenere le stesse gratificazioni ottenute finora.

Diruoccocalzature (Utente Attivo)
Piazza Matteotti 19/20/21
80065 Sant'Agnello (NA)
Italia
Partita IVA 07677861218
Tel. 081 877 38 64