Disix
Recensioni: 14

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 14 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

14 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

14
0
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
L'articolo acquistato è di ottima qualità e rispondente appieno alle mie aspettative. La consegna è avvenuta con puntualità. Sono pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Zaini fi ottima qualità, belli, pratici e resistenti. Sottolineo la serietà e correttezza dell'azienda che mi ha assistita a causa di un problema di consegna dovuto al corriere, mi ha rilasciato un inatteso buono sconto '100%soddisfatti' per l'acquisto di un ulteriore zaino della collezione. Arrivato anche il secondo zaino, bellissimo e in 2 gg dall'ordine, hanno anche cambiato il corriere pensi per migliorare il servizio. Eccezionali!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
ottimo acquisto
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Arrivato in anticipo è esattamente come mi aspettavo. Le dimensioni sono perfette, lo zaino é robusto e non troppo ingombrante. Utilissime le due tasche davanti. Zip sicure, spallacci comodi. La tasca laterale è estensibile. 👌
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Tutto perfetto! Il sito è veramente chiaro e veloce! Ma la cosa che mi ha colpito di più è stata la velocità della spedizione!! Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Spedizione super veloce. Ottimo imballaggio e confezione, molto carina la scatola brandizzata!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Ho comprato questo zaino per andare in piscina super comodo riesce a contenere tutto l’occorrente ed inoltre ha le tasche esterne per suddividere gli oggetti quali cellulare chiavi badge, bel design e spedizione super veloce Consigliato 👍
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Cadeau pas encore offert mais sac déjà vu et connu
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna rapida. Davvero un prodotto validissimo
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Ottimo acquisto, sono molto contenta perché ha tante tasche per avere tutto in ordine, di ottima fattura e un bel design. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
Cinque stelle meritatissime! Lo zaino è arrivato in un giorno senza problemi. Il prodotto è di ottima qualità e molto resistente, con tante tasche accessoriate ed è spaziosissimo. Vivamente consigliato!
star-rating
5
/5
2 agosto 2023
I dettagli, la comodità e la linea moderna di questi zaini rendono Disix un prodotto veramente unico sul mercato. Il prezzo vale veramente ciò che acquisti!
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
I just used it on a ten days trip and it worked perfectly! It really fits a lot of things inside, included my laptop (I prefer to put it into a case instead of the sleeve to have an extra protection, but it still fits inside the backpack!) I have to say that the pockets on the front turned out to be even more useful than I thought and the same happened with the power bank.
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Fantastici zaini per tutti i gusti e necessità. Vasta scelta di colori, resistenti. Per tutte le età.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Disix (Utente Attivo)