Ditano
Recensioni: 21.036

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.801 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 263 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 59 recensioni)

98,7%

20.759 recensioni

0,6%

135 recensioni

0,7%

142 recensioni

19.353
1.406
135
51
91
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
3
/5
27 marzo 2024
Avevo ordinato un prodotto con la convenzione diversa invece me ne è arrivato uno completamente diverso. Spero sia lo stesso.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Per quanto riguarda voi tutto ok. Il corriere cui vi appoggiate a Palermo (Bartolini) almeno nella mia città rende (molteplici e numerose esperienze) pessimi servizi. Anche in questa occasione per la consegna a Nola si sono inventati falsamente, (senza riscontro peraltro con domicilio presidiato) che un tentativo era andato a vuoto al solo scopo di procrastinare la consegna. È solo grazie ad una conoscenza personale alla loro azienda locale sono tornati nuovamente e l'hanno consegnato allo stesso domiciliato sul quale si erano inventati falsamente un tentativo andato a vuoto. Queste esperienze con Bartolini le ho avute numerosissime volte anche in altre città.
star-rating
3
/5
23 dicembre 2023
Nulla da dire sui prodotti ma sui ritardi della spedizione SI Cambiate corriere x cortesia
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Purtroppo ho trovato una confezione (in latta)di bagnoschiuma "COLONIALI" con evidente ammaccatura, poichè l'etichetta di cartone era stata spostata sopra, ho ragione di pensare che non è avvenuto durante il trasporto. Non ho fatto reso perchè era un regalo, ma sinceramente non sono soddisfatta
star-rating
3
/5
13 dicembre 2023
Il prodotto soddisfa le mie aspettative, peccato per i tempi di consegna, contavo di ricevere il prodotto come indicato in un paio di giorni, invece ne sono passati 9, il corriere non lavora bene.
star-rating
3
/5
2 dicembre 2023
Spedizione puntuale, in pochi giorni, ma non mi è mai arrivata la confezione regalo che avevo richiesto. Peccato!
star-rating
3
/5
17 novembre 2023
Merce perfetta non sono soddisfatto del servizio consegna comprerò da voi ancora quando cambierete corriere purtroppo brt è inaffidabile
star-rating
3
/5
10 novembre 2023
Sì, mi sono trovata bene riguardo al mio acquisto, solo che mentre aspettavo non ho più avuto notizie. Ho dovuto sollecitare. 5 giorni per ricevere il mio pacchetto. In ogni caso contenta per l'acquisto
star-rating
3
/5
8 novembre 2023
Pacco arrivato ammaccato, all'interno due campioni di profumo erano rotti, e il profumo si è impregnato in tutti gli altri prodotti e campioni. In parte ovviamente la responsabilità è del corriere, ma in parte anche di Ditano che non ha imballato bene i prodotti, che sono DI VETRO, e che infatti si sono rotti nel trasporto.
star-rating
3
/5
23 ottobre 2023
Sito chiaro e ben fatto unica pecca spedizione un po' lunga una settimana dall'ordine
star-rating
3
/5
4 ottobre 2023
Ottima profumeria, vasta scelta, ottimo custumer service, prodotti di nicchia e generosa gamma di campioncini. Unico neo e' la spedizione. 24/48 euro ( anche se a pagamento di extra), e' sempre una chimera.
Risposta del venditore
Buongiorno, mi spiace per la recensione ma la spedizione scelta è la standard e non la express, in più per le isole maggiori ci vogliono sempre uno o due giorni in più. Il corriere ha tentato due volte la consegna ma all'indirizzo indicato non c'era nessuno per ricevere il suo ordine.
star-rating
3
/5
4 ottobre 2023
Grazie per i campioncini dei profumi, sono stati molto graditi. La consegna del prodotto non è stata rispettata nei tempi previsti avendo pagato per una consegna veloce.
star-rating
3
/5
16 settembre 2023
Credo che dipende da chi prepara gli ordini in alcuni momenti. Ho acquistato in primavera un profumo è il pacco era perfetto,molto curato, insomma preparato da un professionista, con tanti omaggi,il 9 settembre quando ho fatto il ultimo ordine ,spedito martedì. Il tempo di consegna ottimo, ma il pacco era poco curato ,parliamo di una spesa di 450 € euro,due campioni (ma ci sta perché alla fine non è obbligatorio),però il pacco era preparato in maniera superficiale. Sperò che siano più attenti a questi dettagli importantissimi.
star-rating
3
/5
7 agosto 2023
Ordine non e’ andato a buon fine. Non risultano addebiti sul mio conto e nin ho ricevuto quanto pensavo di aver ordinato
star-rating
3
/5
31 luglio 2023
Sito chiaro e di facile utilizzo. Tempi di elaborazione ordine un poco lenti (ordine fatto il 23 luglio sera, email di conferma partenza spedizione il 27 sera). Corriere anche qui non il massimo, consegna prevista il 1 agosto (speriamo!). Si può fare di meglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La storia della nostra azienda ha radici lontane. Nel 1959 Pietro Ditano decise di inaugurare un negozio di articoli per profumeria nel centralissimo largo Seggio, in pieno centro storico a Fasano (Brindisi), nella bellissima Puglia. Il gusto di Pietro, la sua ricerca verso prodotti e fragranze sempre più moderne ed accattivanti raccolsero il favore dei signori di paese, che negli anni sessanta erano esigenti puntigliosi. Così la profumeria ditano diventò un punto di riferimento sul territorio non solo per il vasto assortimento offerto, ma soprattutto per via del gusto e della ricerca dei prodotti migliori fatti dallo staff, Pietro prima di tutti. Nell’arco dei decenni l’impegno e la passione per questo settore hanno fatto sì che l’azienda si ampliasse, tanto che nel 1984 si è inaugurato il nuovo punto vendita in piazza Ciaia, sempre a Fasano, con spazi e superfici più ampie e idonee. Nuovi servizi e prodotti sempre più di qualità contraddistinguono la profumeria Ditano che conferma il suo spirito innovatore realizzando in brevissimo tempi altri progetti ambiziosi. L’azienda inaugura il nuovo negozio di pelletteria ed accessori moda, a completamento di quel processo innovatore del settore fashion che sin dal principio a segnato il cammino dell’azienda. Dal 2010 ha intrapreso il percorso dell’e-commerce con risultati importanti che hanno indotto il management ad investire e ricercare sempre nuove soluzioni per le esigenze dei clienti. Signore e Signori ecco www.ditano.com @2013. Il resto è storia.

Ditano (Utente Attivo)
Piazza Ciaia, 18
Fasano (BR)
Italia
Partita IVA 02629180742
Tel. 080/4392521