Divais
Recensioni: 554

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 114 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 24 recensioni)

94,9%

526 recensioni

2,5%

14 recensioni

2,5%

14 recensioni

436
90
14
4
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Fresa perfetta! Grazie
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ottima comunicazione, prodotto e anche celere nella spedizione.. lo consiglio
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Bellissima lampada per manicure! Cordialità e gentilezza garantita
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Pacco arrivato nei tempi previsti,aspiratore funzionale ,ottime prestazioni
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Precisione e puntualità sull'ordine
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Servizio veloce e impeccabile
star-rating
1
/5
11 febbraio 2024
Ho chiesto dei codici sconto non hanno mai risposto alla mail...due giorni dopo hanno messo il codice di San Valentino. Potevano dirlo così avrei fatto un acquisto più grande e invece hanno perso una nuova cliente! La spedizione veloce.
Risposta del venditore
Salve, all'indirizzo info@divais.it riceviamo tantissime mail (400/500 al giorno), doverle smistare e leggere tutte è impossibile. Difatti alcune vengono lette e risposte nel giorno seguente. Ho controllato e la sua mail di richiesta codice sconto è stata inoltrata all'ora di pranzo e ha effettuato l'ordine la sera stessa. Per volendo, nona vrei avuto modo di rispondere in tempo prima della conclusione del suo ordine. Il codice sconto San Valentino è stato attivato quattro giorni dopo, ben lontano ugualmente dalle sue tempistiche. Inoltre abbiamo attivo un numero whatsapp, un numero mobile, un numero fisso e tre canali social molti attivi (Facebook - Instagram - TikTok) con tempi di risposta molto brevi. Avrebbe potuto utilizzare tranquillamente gli altri metodi di comunicazione molto rapidi per mettersi in contatto. Non ho alcun interesse a non dare sconti, sopratutto quando già sono previsti. Sarebbe un controsenso. Se vuole mi può contattare e le applico ugualmente un buono sul suo account anche se posticipato. Resto in attesa
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Tutto ok come sempre
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ho acquistato un aspiratore richiedibile, e devo dire che come potenza è ottimo....ma anche silenzioso. Grazie mille e stato un ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Bellissimo tutto 😘
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Servizio clienti efficientissimo. Ho digitato il numero di telefono in modo errato e divais ha risolto tempestivamente questo problema. Spedizione velocissima. Prodotto ottimo. Ho acquistato un aspiratore che mi ha sorpreso per la qualità del materiale e per la prestazione ottimale. Sicuramente acquisterò altri prodotti da voi.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Consiglio! Mi sono trovata bene, sia per i prodotti, che per l'assistenza.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Esperienza super positiva, ho chiesto informazioni su alcuni aspiratori nella pagina Instagram del negozio e mi hanno sempre risposto tempestivamente e dandomi tutte le informazioni necessarie. L’aspiratore che ho ordinato è arrivato dopo soli 2 giorni anche se i tempi previsti erano più lunghi. Il prodotto si presentava imballato benissimo e funziona veramente da dio! Consiglio l’acquisto!
star-rating
1
/5
3 febbraio 2024
Ho ordinato una lampada uv il 20/01 e ad oggi il 3/02 non mi è ancora arrivato nulla!
Risposta del venditore
Salve, le è stato effettuato il rimborso. purtroppo il corriere ha smarrito il pacco

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Divais (Utente Attivo)
VIA ANNA MARIA ORTESE 33
80144 Napoli (NA)
Italia

Tel. 08118098352