Divais
Recensioni: 617

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 144 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 13 recensioni)

95,5%

589 recensioni

2,3%

14 recensioni

2,3%

14 recensioni

497
92
14
4
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Buono qualità prezzo
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Pienamente soddisfatta del servizio offerto professionali ,disponibili ..ordini arrivati precisi e ben imballati. Consiglio!
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Tutto ok come sempre
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Per la prima volta ho ordinato da Divais con pagamento alla consegna mi arriva il pacco con il prodotto rotto al interno invece l'azienda mi ha rimborsato appena spedito indietro la merce, secondo me e stato solo un prbl dalla parte del corriere , raccomando li trovo una azienda professionale!
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Ho conosciuto Divais tramite pubblicità social media. Non conoscevo i prodotti e ho voluto provare ad acquistare l'aspiratore polvere nail.... La pubblicità mi dava fiducia!
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Spedizione veloce e mi è piaciuto molto la comunicazione anche tramite whatsapp. La prossima stella la metterò nel prossimo acquisto!
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
Bella lampada da tavolo.La consiglio ottimo acquisto grazie
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Prezzi giusti e qualità alta ! Molto bene!!
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Consegna veloce
star-rating
4
/5
17 settembre 2023
Mi sono trovata bene e hanno risposto alle mie esigenze.
star-rating
4
/5
29 luglio 2023
Consegna veloce e prodotti come da descrizione. Economici e di buona qualità. Consiglio l'acquisto!
star-rating
4
/5
29 luglio 2023
Ancora devo valutare
star-rating
4
/5
24 luglio 2023
Divais sempre conveniente e veloce nel ricevere la merce.
star-rating
4
/5
19 giugno 2023
SECONDA VOLTA CHE FACCIO UN ORDINE E IL SERVIZIO E LA QUALITA' SONO IMPECCABILI. HO AVUTO UN SACCO DI PROBLEMI CON SCALAPAY, METODO DI PAGAMENTO POSSIBILE PER QUESTO TIPO DI ACQUISTI. NATURALMENTE DIVAIS NON E' RESPONSABILE, MA I PROBLEMI CHE SCALAPAY MI HA GENERATO MI HANNO OBBLIGATO A FARE SCELTE DIFFERENTI PER I PAGAMENTI.
star-rating
4
/5
13 giugno 2023
l’aspiratore è davvero ottimo non lascia polvere ovunque. Peccato sia un po’ rumoroso ma nel complesso buon prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Divais (Utente Attivo)
VIA ANNA MARIA ORTESE 33
80144 Napoli (NA)
Italia

Tel. 08118098352