Divais
Recensioni: 594

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 139 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 19 recensioni)

95,3%

566 recensioni

2,4%

14 recensioni

2,4%

14 recensioni

475
91
14
4
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
4
/5
20 aprile 2023
All’interno della scatola mancavano le istruzioni si potrebbero avere per mail?
star-rating
4
/5
14 aprile 2023
Arrivato tutto ciò che avevo chiesto, l’aspiratore mi sembra ottimo, comunicazione perfetta ! La spedizione ha ritardato di un paio di giorni, ma sicuramente non per colpa loro… soddisfatta, comprerò ancora
star-rating
4
/5
3 aprile 2023
Spedizione un po' lunga ma prodotto molto efficiente.
star-rating
4
/5
22 marzo 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
18 marzo 2023
Nel complesso l'ordine è stato come nella descrizione dei prodotti. Il filtro dell'aspiratore va ripulito spesso durante l'utilizzo.
star-rating
4
/5
6 marzo 2023
Mi sono trovato bene. L' acquisto va bene.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2023
Mi sono trovata bene ed anche il prodotto è arrivato in pochi giorni
star-rating
4
/5
11 febbraio 2023
Ho acquistato la fresa e sono molto soddisfatta manipolo în ferro pesante non come altre di plastica che nel giro di 1 anno ne avevo cambiate 2 (da altri parte) invece per un aspiratore di 80w esag9nale che ho preso non sono tanta soddisfata perché mi aspettavo che fosse più potente nel aspirare. Anche al primo utilizzo ce polvere da per tutto.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Stupendo il prodotto molto disponibili mi sono trovata benissimo
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Ho acquistato una fresa da 35 wat è silenziosa e vibra un pochino al max dei giri, ottimo rapporto qualità prezzo. La lampada da tavolo buona peccato poco direzionabile. L'aspiratore buono, rumoroso ma aspira bene! Comunque soddisfatta!
star-rating
4
/5
11 dicembre 2022
Soddisfatta dell’acquisto ,sicuramente acquisterò di nuovo .
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Fresa ottima appena arrivata l'ho subito provata e mi sono trovata bene ma per quanto riguarda il corriere mi sono trovata malissimo una persona super maleducata
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
Qualità prezzo ottima
star-rating
4
/5
8 novembre 2022
Prodotti molto buoni. L'assistenza clienti è molto cortese e veloce a risolvere i problemi.
star-rating
4
/5
17 ottobre 2022
Ottimi i prodotti. E anche i tempi di spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Divais (Utente Attivo)
VIA ANNA MARIA ORTESE 33
80144 Napoli (NA)
Italia

Tel. 08118098352