Divais
Recensioni: 558

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 114 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 25 recensioni)

95,0%

530 recensioni

2,5%

14 recensioni

2,5%

14 recensioni

440
90
14
4
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Tutto ok come sempre
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Per la prima volta ho ordinato da Divais con pagamento alla consegna mi arriva il pacco con il prodotto rotto al interno invece l'azienda mi ha rimborsato appena spedito indietro la merce, secondo me e stato solo un prbl dalla parte del corriere , raccomando li trovo una azienda professionale!
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Ho conosciuto Divais tramite pubblicità social media. Non conoscevo i prodotti e ho voluto provare ad acquistare l'aspiratore polvere nail.... La pubblicità mi dava fiducia!
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Spedizione veloce e mi è piaciuto molto la comunicazione anche tramite whatsapp. La prossima stella la metterò nel prossimo acquisto!
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
Bella lampada da tavolo.La consiglio ottimo acquisto grazie
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Prezzi giusti e qualità alta ! Molto bene!!
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Consegna veloce
star-rating
4
/5
17 settembre 2023
Mi sono trovata bene e hanno risposto alle mie esigenze.
star-rating
4
/5
29 luglio 2023
Consegna veloce e prodotti come da descrizione. Economici e di buona qualità. Consiglio l'acquisto!
star-rating
4
/5
29 luglio 2023
Ancora devo valutare
star-rating
4
/5
24 luglio 2023
Divais sempre conveniente e veloce nel ricevere la merce.
star-rating
4
/5
19 giugno 2023
SECONDA VOLTA CHE FACCIO UN ORDINE E IL SERVIZIO E LA QUALITA' SONO IMPECCABILI. HO AVUTO UN SACCO DI PROBLEMI CON SCALAPAY, METODO DI PAGAMENTO POSSIBILE PER QUESTO TIPO DI ACQUISTI. NATURALMENTE DIVAIS NON E' RESPONSABILE, MA I PROBLEMI CHE SCALAPAY MI HA GENERATO MI HANNO OBBLIGATO A FARE SCELTE DIFFERENTI PER I PAGAMENTI.
star-rating
4
/5
13 giugno 2023
l’aspiratore è davvero ottimo non lascia polvere ovunque. Peccato sia un po’ rumoroso ma nel complesso buon prodotto
star-rating
4
/5
27 maggio 2023
Acquisto andata a buon fine senza nessun problema,unica pecca il pagamento in contrassegno che aumenta se superi un certa cifra ..questo mi ha lasciata un po' perplessa. Le lampade sono molto belle per ora non posso valutare il funzionamento in quanto le uso da pochi giorni.
star-rating
4
/5
20 aprile 2023
All’interno della scatola mancavano le istruzioni si potrebbero avere per mail?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Divais (Utente Attivo)
VIA ANNA MARIA ORTESE 33
80144 Napoli (NA)
Italia

Tel. 08118098352