Divais
Recensioni: 600

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 143 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

95,3%

572 recensioni

2,3%

14 recensioni

2,3%

14 recensioni

480
92
14
4
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Molto veloci alla consegna e super contenta della mia lampada … grazie
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
soddisfatta del mio nuovo aspiratore. Ottima anche l'assistenza
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Avevo mandato una foto di un poggianraccia introvabile chiedendo se l avevano, mi hanno risposto che purtroppo non l avevano…ma dopo 1 mese l hanno trovato e messa nello shop , mi è arrivato ed era perfetto!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Consegna veloce e precisa! Manipolo top!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ho comparo l’aspiratore Divais molto potente aspira che è una favola. Grazie !
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Seguo Divais da un po’ di tempo, e vedendo i video mi sono convinta sempre di più per l’onestà che trasmette Dario. Ho fatto un ordine e non mi sono sbagliata! Prodotti impeccabili, per non parlare della sua tempestività nel rispondere in direct. CONSIGLIATISSIMO!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ho effettuato diversi acquisti negli anni e sono sempre rimasta soddisfatta, ma soprattutto colpita dalla professionalità dell' Azienda. Sempre disponibile e pronta a risolvere qualunque inconveniente. Consiglio assolutamente.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Consegna precisa, rapporto qualità/prezzo buono
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Aspiratore decisamente fantastico , 0 polvere , aspirazione molto potente , filtro estraibile facilmente e molto semplice da pulire . In dotazione arrivano anche i panni da filtro da mettere sopra il filtro in modo di smaltire più facilmente tutta la polvere in eccesso. Piastra in metallo facilmente sterilizzabile e lavabile . Prodotto essenziale per il corretto svolgimento del lavoro di tutti i giorni
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Qualità della merce ottima..mi sono state spiegati tutti i miei dubbi, spedizione velocissima.. sicuramente acquisterò ancora da loro..top
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
sono cliente da diverso tempo e devo dire che tutti i prodotti che ho acquistato sono molto buoni lo consiglio
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimi prodotti in tempi record!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottima esperienza, veloci nella consegna e prodotti molto buoni, ho comprato un aspiratore da tavolo e una lampada uv/led, tutto perfetto, molto soddisfatta
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Si, disponibiltà e ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Divais (Utente Attivo)
VIA ANNA MARIA ORTESE 33
80144 Napoli (NA)
Italia

Tel. 08118098352