Divais
Recensioni: 558

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 114 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 25 recensioni)

95,0%

530 recensioni

2,5%

14 recensioni

2,5%

14 recensioni

440
90
14
4
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Venditore gentilissimo
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Grazie ,per tutto prodotti buonissimi ,perfettamente confezioni,puntualissimi nella spedizione, disponibili in chat che dire ....ECCELLENTE ...a presto😉
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Pratica e contentissima del prodotto che ho acquistato.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Prodotti ottimi, assistenza whatsapp veloce e più che soddisfacente, consegne celeri. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Fresa perfetta! Grazie
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ottima comunicazione, prodotto e anche celere nella spedizione.. lo consiglio
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Bellissima lampada per manicure! Cordialità e gentilezza garantita
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Pacco arrivato nei tempi previsti,aspiratore funzionale ,ottime prestazioni
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Precisione e puntualità sull'ordine
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Servizio veloce e impeccabile
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ho acquistato un aspiratore richiedibile, e devo dire che come potenza è ottimo....ma anche silenzioso. Grazie mille e stato un ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Bellissimo tutto 😘
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Servizio clienti efficientissimo. Ho digitato il numero di telefono in modo errato e divais ha risolto tempestivamente questo problema. Spedizione velocissima. Prodotto ottimo. Ho acquistato un aspiratore che mi ha sorpreso per la qualità del materiale e per la prestazione ottimale. Sicuramente acquisterò altri prodotti da voi.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Consiglio! Mi sono trovata bene, sia per i prodotti, che per l'assistenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Divais (Utente Attivo)
VIA ANNA MARIA ORTESE 33
80144 Napoli (NA)
Italia

Tel. 08118098352